4/4夜の部の限定だったやつですあわあわな見た目に驚き!レンゲを突っ込むとラー油の層その下に鶏スープに胡麻とか担々な合わせたスープだと思うあわ+ラー油+底のスープが混ざった色が綺麗で面白い~個人的には辛さはそこまでではないというか、底のスープと合わさることで濃厚だけどすごくクリーミーに、マイルドになっていて、なんともむじゃきさんらしいです麺は中太麺と手揉みから選べて中太麺を選択、この麺はレギュラーメニューのむじゃきそばの麺と思うこの自家製麺は濃厚スープと相性良く、濃いめスープの味に負けないのが素晴らしいですね(^-^)手揉みを選ぶ人が多いかと想像しますが、私はこの麺はこのままが好きなのでよかったと思いました。ライスも絶対合うと思われましたが、ローストポーク丼も頼んでいたのでそのまま完飲してごちそうさまでした(_ _)
あわあわな見た目に驚き!
レンゲを突っ込むとラー油の層
その下に鶏スープに胡麻とか担々な合わせたスープだと思う
あわ+ラー油+底のスープが混ざった色が綺麗で面白い~