平日夜10時頃訪問。さすがにこの時間だとお店は空いております。先客6名でカウンターは半分空いている状態です。カウンターは全部で17席?と思ったらカウンター裏に付けられた番号は何故4番スタート。バスケットボールの背番号の様です。なんでカウンターの席数的には14席ですかね?それともどっかに3席あるんだろうか?!「みそ」は、以前さっぽろ 純連 仙台店で頂いているので大体予想が付きますが、正にさっぽろ 純連 仙台店で頂いたそれと一緒でした。なので、後は下記参照(手抜き)。ちなみ点数の差(5点)は、まぁ前回と違ってある程度の予想が出来て望めたことですかね。http://ramendb.supleks.jp/score/63163やはり「みそ」は寒い冬にふーふー言いながら食べるのが一番良いですね。増してや「サッポロ味噌」の濃い味ですから、夏の暑いときに食べるもんじゃないですね(今日は、さほど暑くはありませんでしたが)。ただ、こちらのみそは妙な爽やかさもあります。生姜でも入っているんですかね?独特の香辛料の香りがします。ニンニクやカレーパウダーも試してみたい感じのみそですね。ご馳走様でした!