6月19日 PM8:00ごろ友人からのオススメで知ったこのお店。2回目の来店です。前回食べたのも、今回食べたのもお店のメニューランキングNo.1の「坦々麺」。具は、ザーサイ・チンゲンサイ・ひき肉とオーソドックス。スペシャル坦々麺にはチャーシューも入っているようですが、まだ食べたことがありません。ごま風味のクリーミーなスープ。麺は普通。。かな。(群馬の麺はうどんみたい)何はともあれ、言いたいことは、、うまい!!坦々麺のジャンルでは、自分が食べたラーメンの中でのBest!Best OF Tantanです!!お店のおっちゃんはすごい腰が低い。接客から何からこなしますが、口癖のように「すみません」と言います。全然、すみませんじゃないんですけど。1月前くらいに無性に食べたくなって何回か来店したんですけど、都度お休みでした。どうも体調を悪くされていたような。メニューは豊富で、色々食べてみたいものはあるのですが、、、やっぱり次に行ったときも坦々麺になりそうな気がします。
友人からのオススメで知ったこのお店。2回目の来店です。
具は、ザーサイ・チンゲンサイ・ひき肉とオーソドックス。
何はともあれ、言いたいことは、、うまい!!
Best OF Tantanです!!
お店のおっちゃんはすごい腰が低い。
全然、すみませんじゃないんですけど。
どうも体調を悪くされていたような。