潮中華KAZEが移転したと聞いて早速行ってみました。移転とは言え、こちらに大将が居て「本店」との事。土曜日の18時。目の前のローソンに車を止めて店舗前に。横山の店舗よりもちょっとキレイで、一瞬「やってるのかな?入って良いのかな?」と思ったけど、店内を確認すると相変わらずの大将の佇まいw。横山の様な注意書きは少なく少し寂しいw。メニューは「鶏郎」「まぜ郎」「つけ郎」の三種類。とりあえず今回は基本の「鶏郎 中盛(200g)」で!コールは野菜増し、ニンニク、とうがらし、濃いめ、ニラ。最高にウマい!カンペキ!しっかりと「鶏郎」でしたw!まだ、大将無しの横山KAZEに行ってないから何とも言えませんが、横山がちょっと心配になっちゃう・・・・かなw。ちなみにつけ郎は、従来の麺じゃなく新たな麺の「太ちぢれ麺」で提供するらしいです。次回はこれに挑戦しよう!とにかく、KAZEが二択になったのは嬉しい限りw!帰りに元々の潮中華KAZEの前を通ったら、元気に営業中でした!
移転とは言え、こちらに大将が居て「本店」との事。
土曜日の18時。目の前のローソンに車を止めて店舗前に。
メニューは「鶏郎」「まぜ郎」「つけ郎」の三種類。
次回はこれに挑戦しよう!
とにかく、KAZEが二択になったのは嬉しい限りw!