開店1時間前から並ぶのですね、人気店だなぁ、開店時間の11時半15分前に開店、これは嬉しい、おっと券売機通り過ぎた(汗)厨房にはチャーシューを炙る七輪が目立つ、ワクワクしてきた、伊吹の三村さんから頂いた京都特選グレーの煮干しだと言う、さらにはホタルイカ、トロッと濃厚まったりねっとり舌に絡むのがたまらんです、普通の濃厚さよりも凝縮されているとでも言ったらいいのか、この旨味はハンパない、鶏白湯に煮干とイカが絶妙な働き、麺は細くパツン、豚チャーシュー、鶏チャーシュー、岩海苔、シャキシャキ玉ねぎとバランスの良いまとまり、和え玉は良く見かけるようになりましたが、150円は安いですね〜底の醤油ダレに混ぜ合わせ、醤油とマッチしてこちらも旨い、見た目の色が美味しそうだった味玉も追加、適度な茹で加減、味付けでした。*5月5、6日は休業です、7日から通常営業。
*5月5、6日は休業です、7日から通常営業。