5月27日の食べたら身体に悪い時間帯とあるお姉さんを送る車中でラーメンが食べたいと呪文を唱え始めた平塚ならここが良いんだよねとお店の名前も付け足し出したはぁ~コンビニ寄ってカップラーメン買って食べるかなっとプレッシャー掛け始めた負けましたお供します。。(〃_ _)σ∥二十歳で煙草を辞めて肥り出してなかなか痩せないが基本的には夜は炭水化物は控えている今日はたまたまと言い訳してお付き合いでコチラに訪問に決定ほんと何年ぶりだろうか夜中に遣ってるから何度も吸い込まれそうになるのを振り切って来たお店久しぶりだがその時も店内はそれほど綺麗じゃなくて変わらないと眺めてたら値段だけがちょっと上がってましたねもうやけくそ気味に中盛りを頼のんだが普通でチャシューの方が身体に良いかななど下らない事考えてるとご対麺であるあれっ?海苔ってこんな笑点の座布団みたいな並べ方だったかなと思いながら啜るとしょっぱ目だが濃さ油量はオッケーなレベルところが啜るにつれ鼻から抜ける獣臭の嫌な部分が気になりだしたガッツリ獣臭いならそれはそれで好きなんだがちょっと感じると気になるね麺は硬め仕上がりで噛み締めるも旨みがあまり感じられなかったなチャシューやホウレン草にしてウ~ン遅い時間だからなのか以前に食べた時とは異なる様に感じた一杯でしたごちそうさまでしたm(__)m
平塚ならここが良いんだよねとお店の名前も
付け足し出した
負けましたお供します
。。(〃_ _)σ∥
今日はたまたまと言い訳してお付き合いでコチラに訪問に決定
ところが啜るにつれ鼻から抜ける
獣臭の嫌な部分が気になりだした
チャシューやホウレン草にしてウ~ン
ごちそうさまでしたm(__)m