日付が変わる時間帯に来訪。入店時には空き席がありましたが、あれよあれよという間に満席に。。。5分ほどで着丼。中盛りのボリューム、なかなかです(*´Д`)ハァハァ具材は、チャーシュー1枚にメンマ、海苔。追加増強された味玉。味噌つけ麺は初です。先ずはつけ汁を一啜り・・・味噌の濃い味としょっぱさ、背脂の甘みが広がります。次は麺をたぐり・・・つけ汁へ。そして啜る・・・美味し!濃い味の汁と、太く朴訥な麺が合いますね~( ´∀`)しばらく一心不乱に啜り続けます・・・麺がなかなか減らないwwwこのボリュームは嬉しい!時間帯的には、ちょっと危機感も覚えますが(苦笑)半ばで、味変的に・・・おろしニンニクと豆板醤をつけ汁へ。これが大成功!!強い味噌に、ニンニクって合うんだなぁ。。。最後まで、美味しくいただけました♪ごっつのつけ麺、久しぶりでしたが・・・イイなぁ。ゴチソウサマでした☆
5分ほどで着丼。
中盛りのボリューム、なかなかです(*´Д`)ハァハァ
次は麺をたぐり・・・つけ汁へ。そして啜る・・・美味し!
濃い味の汁と、太く朴訥な麺が合いますね~( ´∀`)
強い味噌に、ニンニクって合うんだなぁ。。。
最後まで、美味しくいただけました♪
ごっつのつけ麺、久しぶりでしたが・・・イイなぁ。
ゴチソウサマでした☆