6/13お昼に訪問。 今日は気温が低めだったのですが、提供があって感謝です。券売機に専用ボタンができ、夏季限定とありました。頂く前に撮影はしましたが、画像付きでレビューされた方がおられるため、割愛させていただきます。 先週も頂きましたが、その時よりもスープが濃厚になったようで、気をつけないと麺を食べ終わる前にスープが無くなるかも(^^;;; 麺とトッピングはレギュラーのつけ麺と同じで美味ですから、詳細省略。スープはその名の通り白。ですから、白い食品が原材料であることは確実。それが何か・・・・というのは、スープを口にするとわかりそう。やや控え目な上品な感じで、「ホワイト」の由来となった食品の味がします。それがもっと強烈だったら、より簡単にわかりますが、素材の味が強烈だったら、ちょっと食べにくいかもしれません。 なお、こちらのお店は鶏白湯が看板ですが、動物系は冷やすと固まってしまうのでこのメニューには鶏白湯始め動物系は全く使用されていないと思われます。 ということで、今日も美味しく頂きました。(^^)もし、つけ麺部門で「絶対王者」を選ぶなら、その候補の一つになれそうな逸品かな。
6/13お昼に訪問。
今日は気温が低めだったのですが、提供があって感謝です。
券売機に専用ボタンができ、夏季限定とありました。
それがもっと強烈だったら、より簡単にわかりますが、
素材の味が強烈だったら、ちょっと食べにくいかもしれません。
ということで、今日も美味しく頂きました。(^^)