2016年47杯目チャーシューつけ麺+海苔11:30訪問でポールゲット!オープン時には満席からの中待ち、外待ちまで発生してました。先ずは赤星でつまみを堪能!相変わらず永太つまみは絶品ね。しばしで着丼。先ずは麺を何も付けずに食べる。めちゃめちゃ旨い!そして、スープに浸して食べる。めちゃめちゃ旨い!流行りの濃厚豚魚とは一線を画す優しい永太オリジナルつけ汁はいつもブレなく完璧!そして、神麺にラー油乗せたり、海苔巻いたりで堪能!ホントに旨い!ここまで来ると衝撃的に旨い!気が付けば3週連続で食べてた(笑)ビール頼んで出てくるつまみのレベルを超越したつまみ食べながらビール飲めて、更にラーメンも旨いし雰囲気もいい。人気店らしくないユルい雰囲気が好きだね♪これから土日出勤が続くけど、落ち着いたら直ぐに行こう!ベリーグッド♪
チャーシューつけ麺+海苔
先ずは赤星でつまみを堪能!相変わらず永太つまみは絶品ね。
しばしで着丼。
これから土日出勤が続くけど、落ち着いたら直ぐに行こう!
ベリーグッド♪