ハイレベルなラーメンを提供してくれるこのお店。つけめんができたというので、早速いただきました。 細い麺は水でよく湯がいてありました。冷たいという感じではありませんが、汗をかきたくない時にはいいかもしれません。問題はスープでした。やはり温度が下がるたびに、塩加減が増してゆき、最後はしょっぱくて飲めなくなりました。残念。また、豆板醬のような赤いたれが丼の底にたまっていました。 もうひとつ気になったことがあります。洗い物をしていた店員さんが、洗い物の直後に細麺を水にさらしていたことです。シンクはもちろん別の所にあるのですが、店員さんの腕や手は洗い物をした痕跡のような水滴が付いていました。しっかりと洗剤は落としているとはいえ、気にするお客さんはいると思いました。さほど細かいことを気にしない私でも、洗い物をした直後に食べ物をいじるんだ~と思ってしまいました。