今日、AM11:20 船橋で健康診断のあと、約1ヶ月振りに訪問こんな早い時間に訪問したの始めてかな、まだ客はポツンポツン今日は、メンマラーメン(\700) 健診のあとなので大盛りは回避早速登場、これで\500だもんな、ホリュームもすごいしコストパフォーマンスだねこれに別皿でメンマがタップリ一月ぶりのスープは、ますますマイルドになって昔の煮干ガツンが懐かしいね、中太麺も相変わらず良い歯ごたえメンマは早速全部スープの中へ、いやあ旨いねえ感激ものだねこのボリュウム・この味のレベルでラーメン1コインってこの時代すごいことだよね、親子の連係プレイでぎりぎり切り詰めているから維持できるのだろうけど、こちらが心配になってしまうくらい昨日の幡ヶ谷の不如帰はまあこの逆で、とことん素材とかを追求するからあの価格になってしまうのだろうけど赤坂味一さんのすごさを再認識しました、ご馳走様でした
こんな早い時間に訪問したの始めてかな、まだ客はポツンポツン
ーマンスだね
これに別皿でメンマがタップリ
懐かしいね、中太麺も相変わらず良い歯ごたえ
メンマは早速全部スープの中へ、いやあ旨いねえ感激ものだね
ら維持できるのだろうけど、こちらが心配になってしまうくらい
からあの価格になってしまうのだろうけど
赤坂味一さんのすごさを再認識しました、ご馳走様でした