2008年6月30日(月)13:20頃入店しました。お客さんは5,6名ほどと少なく、お昼時間帯が過ぎた後のタイミングでした。町田は所要があるときにしか行かないのでチャンスが少ないです。入って右手にある食券機でラーメン650円を購入。赤いプラスティックが出てきました。いつもの麺固めコール。4分くらいで出てきました。ほんといつもながら盛付けが見事です。スープをひと口 塩気の強い豚骨醤油スープがシミわたーる感じが良いです。大好きですここのスープ。麺はきちんと湯切りがされており スープにからみ太く短めの麺がズズズズーーーーと入りおいしいです。おいしいラーメン店だと夢中で食べます。今回も一心不乱に食べました。5分もしないうちに食べ終わりました。いやーうまかったです。今朝しっかり食事をしたので今回はラーメン普通盛でした。次回はいつもの大盛、玉子をチョイスします。勇気出して写真撮りました。おいしい想い出は映像でも残しておきたいので。
いつもの麺固めコール。
5分もしないうちに食べ終わりました。いやーうまかったです。