店名日本橋麺処 こはる

座席11席
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ銀座線、東京メトロ半蔵門線『三越前駅』(143m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2017年11月20日
メニュー
備考
外部リンク
初レビュアータイソン・バージョン中高年ニートタイソン・バージョン中高年ニート2017年11月23日 17:36
90.520ポイント
レビュー件数 27
レビューユーザー数 20
平均点 80.889
総合順位 2,926
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignment日本橋麺処 こはるのレビューピックアップ

「塩らーめん」@日本橋麺処 こはるの写真2020/1/27
🍜塩らーめん
💴880円 合計880円
リニューアルオープンした日本橋の名店🎉
リニューアルご初訪問しました!
お値段は日本橋価格って感じですが、流石の上品な見た目と味です... 続きを見る

「つけ麺 980円」@日本橋麺処 こはるの写真一言で表すと、鴨南蛮ならぬ、肉南蛮!

中太ちぢれ麺はつるつるで、すすり心地が良い👍 中盛りか並か選べるみたい。
メンマ、ネギは太めサイズで、つけだれに合ってた。
チャーシュー麺でもないのに、鶏ハム、赤身、ばら、色んな種類のお肉が入ってた。なので、味はあっさりなのに、食べ応えがあった。

「清淡煮干つけ麺」@日本橋麺処 こはるの写真2度目のこはる。
今回は清淡煮干つけ麺に。
麺/32 スープ/32 具/17 計81点
麺は高加水平打ち中細麺。緩やかなウェーブは、シャバ系の持上げを意識しているのかな。しっかりとした口当たりで、モッチリの食感も悪くない。
平打ちウェーブのわりには、持上げはもうひとつ。加水低めの方が合いそう。
スープは、煮干感はほん... 続きを見る

「【週替り】冷やし海老塩ラーメン」@日本橋麺処 こはるの写真サッパリした冷たい海老出汁スープに細麺がよく合う。店内清潔。ただ美味しいが深い印象には残らなかった。

「特選らぁめん(1,050円)」@日本橋麺処 こはるの写真平成最後、令和最初のGWは、映画鑑賞で日本橋に参上。
上映開始まで時間が無かった為、サクめしのラーメンを検討。
以前から気になっていた「日本橋麺処 こはる」に初訪問してみた。

Twitterのアカウント : https://twitter.com/nhb_koharu

コレド室町から近... 続きを見る

forum日本橋麺処 こはるのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。