店名ラーメン豚極有
住所

〒272-0034 千葉県市川市市川1-3-7

電話番号-
営業時間11:00~15:00/18:00~21:00(月~土曜日)
11:00~15:00(日曜日)
定休日水曜日
座席カウンター6席
喫煙

禁煙

アクセス
JR市川駅北口から徒歩約1分
JR中央・総武緩行線、JR総武本線『市川駅』(173m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

少し離れた周辺にコインパーキングあり

ベビーカー

味付けうずら(5個) 100円
生たまご 50円
海苔5枚 60円
あぶり豚丼 300円
卵かけほぐし豚丼 200円
ご飯 150円

平均点 75.621
総合順位 11,109
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignmentラーメン豚極有のレビューピックアップ

「大ラーメン(800円)」@ラーメン豚極有の写真19/5/5、2回目の訪問。過去分ですが、閉店しているので、足跡を残させていただきます。大ラーメン(800円)を、カラメニンニクで。スープは、軽く乳化していて、オイリー。大という事もあってか、量もたっぷり。麺は、屈強な太麺。後半でもダレないのは嬉しい。野菜は、シャキシャキで、ノーコールでもなかなかの盛り。豚は、バラロールが二枚。あれ、前からバラロールだっけ。スープも、乳化気味だ... 続きを見る

「味玉ドロニボチャーシュー麺(トッピングなし)」@ラーメン豚極有の写真ウズマサ時代から久しぶりの訪問でした。
若き天才ラーメン職人は相変わらずクールな感じでしたが、再会できて嬉しかった。
ドロニボも相変わらず麺線が美しく、濃厚なニボスープがクセになり最後まですすられずにはいられない…。チャーシューや味玉もレベルが高く好みです。これからも通いたいと思います。

「味玉チャーシューメン大盛 (トッピング)海苔・メンマ」@ラーメン豚極有の写真二郎系からリニューアルを経て、8月よりドロニボつけ麺営業となったが、表題もデフォメニューとして通常提供されるようになった

いたってシンプルなラーメン
麺は細麺でつけめん同様に丁寧に麺線が整えられて提供される
あっさり煮干と謳われており、専門店でいえば「淡麗」煮干ラーメンということになる
クオリティ... 続きを見る

ウズマサ当時とは麺が変わったくらいで他は変わってないと思います。
かなり美味しいのですがただ他でマイナス要素があり残念でもあります。
個人的には現金を触って茹で上げたあとの麺を素手で手櫛のように揃えるのは正直嫌ですね。
ウーバーイーツだと思いますがネット環境をみながらやられたり、店内数名なのに茹で上がったのに
まだ配膳されなく出前用だったとか、店内で待ってるお客いるのにおみあげは最優先にやるとか、
店内に人がいなくてもかなり待ち時間かかるケースがあると思い... 続きを見る

「味玉つけめん」@ラーメン豚極有の写真前から気になってたお店へ来訪です。ラッキーな事に一席空いていました。

前払い制で支払い後、調理開始ですがこちらから話しかけないとオーダー聞いてくれません。更に細かいお金がないと後回しになるとの事です。

店主は淡々と仕事をこなす人見知り感が満載な方です。
二郎系インスパイアの時に来たかったですが、今は濃厚煮... 続きを見る

forumラーメン豚極有のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。