店名 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏
住所 〒104-0031 東京都中央区京橋1-17-12 吉住ビル1F
電話番号 050-5594-8898
営業時間 11:00~23:00
[土・日・祝] 11:00~21:30
※ラストオーダーは各30分前
定休日 無休
席数 28席
喫煙 禁煙
都営浅草線『宝町駅』(308m)
駐車場 駐車場なし
近隣にコインパーキングあり
開店日 2018年1月9日
メニュー メニューの写真を見る

備考

「ど・みそ」のセカンドブランド1号店

「ど・みそ」のセカンドブランド1号店

外部リンク
初レビュアータイソン(2018年1月11日)
2018年1月6日登録 ペンギン軍曹
2018年1月16日変更 運営事務局による変更

東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏のレビューピックアップ

「鶏白湯醤油ラーメン」@東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏の写真僕の大好きなどみその別店舗。

あえての醤油をチョイス。

もっとあっさりかと思いきや、結構濃いめで普通に美味い。

ただここでしか食べられない味。みたいなものがないのが少し残念。

だったら、本店行くかー。ってなる。

美味しかったです。

ご馳走様でした。

「味玉鶏ゅ白湯らーめん(醤油)」@東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏の写真3/6(火)19:50頃 初訪、先客3名。

店内の券売機にはカバーが掛かっており、この時間帯は口頭注文とのこと。

カウンター席へ座りメニューを拝見し、標題のラーメンを注文。

オープンしたての店内は明るくキレイで清潔感があります。
夜メニューも始まったというポップがあり、鶏系... 続きを見る

気になっていたコチラへようやく初訪です
たまたま所用があり伺ったのですが、銀座通り沿いと思っていたのが、昭和通り
を渡った先にお店がありました
通し営業がありがたい、ヘンな時間でしたが遅い昼食にありつけました
主力は味噌と表題の二本立て、ど・みそといえば味噌かとは思いますが、コチラ
は表題が券売機のトップなので、迷わすそちらをチョイス
待つこと5分弱で配膳されました
トッピングは鶏と豚の低温調理チャーシュー、拍子木メンマ、ネギなど
スープはトリュフオイルの芳香をまとったトロンとした鶏白... 続きを見る

「鶏ゅ白湯醤油+鶏チャーシュー丼」@東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏の写真18/01/24の開店直後に訪問。先客1名、後客9名。
ど・みそのセカンドブランドということでこちらを訪問。
ほかの方も書かれていますが、まだスタッフさんのオペレーションがおぼつきません。
卓上調味料にはコショウがあり、後半の味変にはちょうどよかったです。
麺はストレートで歯ごたえがあり、スープの主張を邪魔しない味でした。
スープは濃厚で... 続きを見る

「鶏ゅ白湯 味玉醤油らーめん 880円」@東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏の写真この日は玉川高島屋のバーゲンセール開始日。
妻が行ってたくさん買い込むので夕方車で迎えに来てくれと頼まれ、
午後休を取って、ついでに月一の処方箋外来も済ませ、午後一でオフィスを出た。

その足で近所に最近出来たこちらを訪問。
先客約10名強。昼時は過ぎているのに次々来客が来るので、最後までそのくらいの客入り。

鶏白湯... 続きを見る

東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏のお店情報掲示板