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店名 唐桃軒
住所 〒231-0016 神奈川県横浜市中区真砂町3-33 CERTE 6F 関内ラーメン横丁
このお店は「神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-8」から移転しました。
電話番号 不明
営業時間 11:00〜23:00
[土・日・祝] 11:00〜19:00
定休日 施設に準じる
席数 17席
喫煙 禁煙(店舗脇に共有喫煙室あり)
最寄り駅
ブルーライン『関内駅』(108m)
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アクセス JR根岸線「関内駅」北口 駅前のCERTE6階
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2018年4月26日
メニュー メニューの写真を見る

ラーメン 650円(醤油・塩、味噌は+50円)
ネギラーメン 800円
メンマラーメン 800円
ネギメンマラーメン 900円
チャーシ... 続きを見る

ラーメン 650円(醤油・塩、味噌は+50円)
ネギラーメン 800円
メンマラーメン 800円
ネギメンマラーメン 900円
チャーシューメン 1000円
ネギチャーシューメン 1100円
メンマチャーシューメン 1100円
ネギメンマチャーシューメン 1150円

牛バララーメン 1000円
牛バラチャーシューメン 1300円

生ビール 500円
瓶ビール 550円
グラスビール 400円
ハイボール 400円
レモンサワー 400円
ウーロンハイ 400円
焼酎 400円
日本酒 500円

生ビール+餃子セット 850円
生ビール+おつまみチャーシューセット 850円
生ビール+メンマチャーシューセット 850円

焼き餃子 400円
おつまみチャーシュー 500円
おつまみ2点盛 600円
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備考

関内ラーメン横丁内

関内ラーメン横丁内
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外部リンク
初レビュアーうが(2018年4月30日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2018年4月27日登録 なるとちゃん
2018年5月27日変更 運営事務局による変更
81.350ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 73.500
総合順位 2,370位
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唐桃軒のレビューピックアップ

「ネギチャーシュー(1,100円)」@唐桃軒の写真東京横濱ノスタルジックラーメン探訪SeasonⅢ Vol.69

 昭和が終わりに近づいたころ、この店が創業した。一旦、伊勢佐木モールの脇に移転した。そして今、関内の商業複合ビル「セルテ」六階に「ラーメン横丁」が開業、この店もテナントとして新たにオープンした。

 正確には昭和六十(1985)年の創業のこの店、三十三年の歴史がある。ボクは前の場所にあったとき... 続きを見る

投稿 | コメント (8) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン ハーフ(醤油) 500円」@唐桃軒の写真関内セルテ内にラーメン区画誕生。

「関内ラーメン横丁」正式オープンは6月1日。
それに先駆けてまずは地元ローカルな2店舗でプレオープン。
先2店舗に加えて元住吉のナルトもメンマもないけれど。と
有名店のほうきぼしを加えて正式オープンする予定。
まずは先オープンの2店舗に伺ってみましょう。

「ラー... 続きを見る

投稿 | コメント (4) | このお店へのレビュー: 1件
このレビューは移転前のものです。

「塩チャーシューメン¥950」@唐桃軒の写真2017年11月3日 金曜日 お昼前の11時半すぎ

3人ほどお客さんが居たが、ラーメンを待っている間に次から次へとお客さんがやってくる。あっという間に満席なってしまった。人気があるようだ。
大ぶりで、肉厚のチャーシューが3枚。これが美味しい。噛むとグッと旨みが出てくる。
スープはあっさりとした清湯系。見た目も味も澄んでいて、雑味を感じない。ただ、あっさりし... 続きを見る

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このレビューは移転前のものです。

「醤油ラーメン650円+大盛50円+味玉100​円」@唐桃軒の写真訪問日:7月2日(日)  未訪問店レビューまとめてあげます~その19~

リサーチ不足で……

この日は休日出勤だったので、La らぁ麺 256 nicol目指して車で出かけました。

途中で弘明寺を通ると、弘明寺丿貫の前に行列が。そういえば7月1日開店でしたね。花輪がきれいでした。そのまま走っていると、前の日に伺った麺家 一恩の前にさし... 続きを見る

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このレビューは移転前のものです。

「塩チャーシューメン」@唐桃軒の写真中華料理店のような店名ですが、ラーメン専門店。かなり古くからあったと思います。
表題(950円)を券売機で購入。

厨房では、弱火設定の寸胴が鎮座。丼に塩と旨み調味料を入れ、茶褐色半透明の元スープを注ぐ。

生姜の香り…
まろやかな塩に、控えめな動物脂。
鶏・豚・野菜のスープだと思いますが、煮干しな... 続きを見る

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