店名ニュータンタンメン 蕨店
住所

〒335-0004 埼玉県蕨市中央1-8-6 NESTビル1階

電話番号048-229-6389
営業時間18:00〜翌2:00
定休日月曜日
座席カウンター10席
喫煙

ランチタイム禁煙

アクセス
蕨駅西口徒歩4分
JR京浜東北線『蕨駅』(170m)
マップで周辺を見る

メニュー

ニュータンタンメン 800円
みそタンタンメン 900円

備考
横浜の「中華タンタンメン本舗 きんけ」から、のれん分けされた希少な店。
香り高い韓国唐辛子やニンニクを効かせた、鶏がらスープを卵でとじるという独自のスタイル!
外部リンク
初レビュアービール牛(うし)ビール牛(うし)2018年11月3日 18:11
86.749ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 7
平均点 78.444
総合順位 11,523
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentニュータンタンメン 蕨店のレビューピックアップ

「タンタンつけ麺(麺少なめ、1000円)」@ニュータンタンメン 蕨店の写真平日の夜、蕨駅。
チェーン店で店舗展開している「元祖ニュータンタンメン本舗」とは違い「中華タンタンメン金家」系列で、埼玉県内はここだけのようです。

メニューはニュータンタンメンとみそタンタンメン。アルコール類が充実しており、おつまみメニューもあるよ、とお酒好きの人に教えてあげたい。

つけ麺は麺量が1.5玉。そんなにいらないの... 続きを見る

「ニュータンタンメン(大辛¥850)」@ニュータンタンメン 蕨店の写真前からマークはしていたのですが
蕨方面に出向く機会など皆無だったので
そりゃ消化できなかったワケですよ。
ところが最近蕨と交流が産まれたもんだから
ちょいと寄って参りました^^

こちらは「ニュータンタンメン本舗」系列ではない
なかなか珍しい暖簾のようです。
... 続きを見る

「みそタンタンメン」@ニュータンタンメン 蕨店の写真本日のオーダー

メチャ辛
にんにく普通
ライス

初訪問。メチャ辛でもそんなに辛くありません。みそとにんにくでスープも美味しい。麺は硬めで美味しかった。

900円
3+3+3-②-2+2

「ニュータンタンメン(辛さ:普通)」@ニュータンタンメン 蕨店の写真・気になっていながらも積極的にお邪魔しようとはしていなかったニュータンタンメンのお店に初潜入!
・気にはなっていましたが、辛いのが苦手であること、ラーメンはやっぱりチャーシューが必要であること、どうせなら本場で食べるべきとの考えにより、今まで避けてきました。
・今日は魔が差しました。
・スープの味は予想通り、見た目通りでした。麺は予想外で... 続きを見る

「ニュータンタンメン餃子セット950円+★🍺」@ニュータンタンメン 蕨店の写真★写真付きでサクッと読みたい方はこちらへどうぞ
-------------------------------------------------------------

4月上旬の休日、午後から奥さんと映画に行く予定なので、... 続きを見る

forumニュータンタンメン 蕨店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。