「ニュータンタンメン大盛りニラトッピング(100円)」@ニュータンタンメン 蕨店の写真こんなところにニュータンタン!
私の好きなニュータンタン!
確か神奈川メインの感じがするのですが、まぁいいか。
元住吉、羽田に比べると若干薄い感じもしたのですが、美味しかったので良しにします。
ただ、ちょっとわかりにくい場所での営業なので、もっとアピールした方が良いのかと。

「ニュータンタンメンメチャ辛ひき肉、卵W(750円+100円+10」@ニュータンタンメン 蕨店の写真6月8日(土)13時50分訪問(^_^)v

RDBではワタシのレビューしか上がりませんが、店は混んでいますσ(^_^;)

ちょうど私の前で満席(T_T)

まあ、すぐに席は空きましたがσ(^_^;)

先日は「みそタンタンメン」を食べたので、今日は「ニュータンタンメン」(^_... 続きを見る

「味噌タンタンメン大辛ひき肉、たまごW」@ニュータンタンメン 蕨店の写真12月30日(日)11時30分訪問(^_^)v

寒い日にはやはり辛いものが食べたいのでココに(^_^)v

前回、「ニュータンタンメン」は頂いているので今日は「味噌タンタンメン(850円)」にしようと思いましたが、辛さが大辛とメチャ辛しかないσ(^_^;)

ヘタレなワタシは「大辛」でお願いしまし... 続きを見る

「ニュータンタンメン辛さ普通(750円)」@ニュータンタンメン 蕨店の写真11月3日(土・祝)11時30分訪問(^_^)v

開店日 2018年10月1日

路地裏にあるため、場所を知らずに通りがかりで入ってみるというようなお客さんはいなそうな立地ですね(^^;;

入店すると、店内に食券機は無いようなのでそのままでカウンター席に座ってメニューを確認(^_^)v

メニュ... 続きを見る