12月30日(日)11時30分訪問(^_^)v寒い日にはやはり辛いものが食べたいのでココに(^_^)v前回、「ニュータンタンメン」は頂いているので今日は「味噌タンタンメン(850円)」にしようと思いましたが、辛さが大辛とメチャ辛しかないσ(^_^;)ヘタレなワタシは「大辛」でお願いしました(^^;)前回気になっていたひき肉W、たまごWもお願いしました(^_^)v無料のライスの確認もあり、コレもお願いしました(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)vどんぶりが大きいですが、ひき肉、たまごWにしてあるのでボリュームがありますね(^^;)コレにライスを入れて食べると、次は無理かなσ(^_^;)いつものようにスープから飲んで見ますが、アレっ、あまり辛くないですね(^^;)コレになら「メチャ辛」でも問題無いですね(^_^)vでも、辛さだけでなく旨みもシッカリ感じられて美味しい(^_^)v辛さ自体も刺激のある辛さではなく、旨みのあるからさなんですよね(^_^)vまあ、ひき肉Wにしてあるのでそれもかなり影響しているとは思いますが。麺は中太麺ですが、麺量はやや少なめかなσ(^_^;)ただ、ライスを食べる前提ならベストかも(^^;)麺を食べ終わって、ライスを投入(^_^)vコレを食べたくて来ているのかもしれませんね(^^;)いやー、本当にコレが美味しいんですよ(^_^)v元々、ひき肉たまごは多いので増さなくても充分に雑炊が楽しめますが、増していると満足感が違いますね(^_^)v
寒い日にはやはり辛いものが食べたいのでココに(^_^)v
ヘタレなワタシは「大辛」でお願いしました(^^;)
無料のライスの確認もあり、コレもお願いしました(^_^)v
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
コレにライスを入れて食べると、次は無理かなσ(^_^;)
コレになら「メチャ辛」でも問題無いですね(^_^)v
麺は中太麺ですが、麺量はやや少なめかなσ(^_^;)
ただ、ライスを食べる前提ならベストかも(^^;)
麺を食べ終わって、ライスを投入(^_^)v
コレを食べたくて来ているのかもしれませんね(^^;)
いやー、本当にコレが美味しいんですよ(^_^)v