店名 小烏丸 ramen-labo
電話番号 不明
定休日 不定期営業
※営業日、営業時間、メニューはTwitter参照
外部リンク
初レビュアーごろ(2019年2月5日)
2018年12月27日登録 運営事務局による登録

小烏丸 ramen-laboのレビューピックアップ

「今昔つけ麺」@小烏丸 ramen-laboの写真4月19日に訪問。
前回中華そばをいただいたので今回はつけ麺にしました。価格は850円です。

スープは鶏と豚の出汁がしっかりしており、塩分濃度は控えめながら薄味にはならずちゃんと旨味が感じられます。

麺はストレートの細麺が使用されています。水で締められており、コシがあって美味しいです。
高崎辺りでは細麺のつけ麺を提供しているお店はほと... 続きを見る

「キタノカオリ油そば   700円」@小烏丸 ramen-laboの写真高校野球春県大会を前橋→藤岡に梯子途中の栄養補給にお邪魔しました(*^^*)

もちろん おいしい生卵 も一緒にオーダーです。
スープ

出汁、素材感 9/10 香り高らかに鶏の風味が麺に... 続きを見る

「三大地鶏と生揚醤油のらーめん with肉増し」@小烏丸 ramen-laboの写真群馬県高崎市の「小烏丸 ramen-labo」さんに訪問です。二日連続です(^^)
※up遅れてすみませんm(_ _)m

今日も小烏丸 ramen- laboさんに訪問

オーダーしたのは『三大地鶏と生揚醤油のらーめん with肉増し』です

ナメラカな... 続きを見る

「三大地鶏出汁つけ麺」@小烏丸 ramen-laboの写真3月金曜日

今日はこちら方面で仕事でしたので、昼食を食べるために訪問しました。こちらは3度目の訪問ですが、駐車場がいつも心配なのでちょっと早く行きました。

開店時に駐車場はぴったり3台埋まり、お客様は3人いらっしゃいます。店内はこじんまりした食堂のような雰囲気で、飾らず居心地がとても良いです。

「三大地鶏出汁つけ... 続きを見る

「煮干しそば」@小烏丸 ramen-laboの写真移転してから
二郎系になって行かなかったのですが
また清湯になったので行ってみた。
運良く駐車場が空いて良かった。
券売機にて。。。
以前と違って煮干し系のみなんですね。
煮干しそばを。
丁寧な接着のお母さんも健在でした。
10分位で着丼。

麺の硬さ良いです... 続きを見る

小烏丸 ramen-laboのお店情報掲示板