店名和風楽麺 四代目 ひのでや 大宮店
住所

〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-95

このお店は「埼玉県さいたま市大宮区大門町3-167」から移転しました。
電話番号048-779-8080
営業時間11:30〜15:00/17:00〜20:00
定休日無休
アクセス
東北新幹線、上越新幹線など『大宮駅』(317m)
マップで周辺を見る
平均点 83.568
総合順位 2,922
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment和風楽麺 四代目 ひのでや 大宮店のレビューピックアップ

「活はまぐりラーメン麺大盛」@和風楽麺 四代目 ひのでや 大宮店の写真東京からの帰りに大宮で下車し、あっさりめなラーメンを食べたいと思い蓮田に本店があるひのでやさんに訪問。
本店は和風なお洒落な店内だが大宮店は簡素化された店内。
でも味の差が気になるところ…。

大量の蛤と白葱がドンと豪快に盛られた麺面。
スープの味わいは本店譲りで変わらず。

ただ、麺は本店が細ストレートに対... 続きを見る

「活はまぐりラーメン」@和風楽麺 四代目 ひのでや 大宮店の写真この日は、早めに会社を出て食事をすることに。
 運転手に行く先を任せたら、ここへ連れて行ってくれた。
 ここ「和風楽麺ひのでや」、なんでも銀座の一流料亭で修行した「日の出家」の四代目当主が日本料理の技法を駆使して創った和風ラーメン店。
 それまでの常識を大きく変え、多くのラーメン愛好家を驚かせた一杯はグルメサイト「食べログ」にて『ベストラーメン埼玉... 続きを見る

「はまぐりラーメン」@和風楽麺 四代目 ひのでや 大宮店の写真・7回目のレビュー。
・3年半ぶりの訪問。氷川神社に初詣に行った帰りに寄らせていただきました。
・久しぶりに訪問したら、だいぶ高くなっていて驚きました。まぁ、仕方ないかな。
・味の方は、3年半前と変わらずに旨かったです。

「はまぐりラーメン 大盛り」@和風楽麺 四代目 ひのでや 大宮店の写真本店で食べたときほどの感激はなかった。
麺は中細ちじれ麺で本店と違う。
メニューや作り、価格ともすべて同じだが、中身が違うと思われた。

「はまぐりラーメン 1380円」@和風楽麺 四代目 ひのでや 大宮店の写真はまぐりラーメンをいただきました。
はまぐりのダシが出た優しいスープ。
麺は細麺でよい食感です!
はまぐりもたくさん入っており、楽しめまさした!
旨かった!ごちそうさまでした。

forum和風楽麺 四代目 ひのでや 大宮店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。