店名支那そば 勝丸 六本木ヒルズ店
住所

東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノ-スタワ-B1F

電話番号-
営業時間11:00~23:00(L.O 平日22:30 土・日・祝22:20)
定休日年中無休
座席カウンター12席、テーブル8席
喫煙

禁煙

アクセス
六本木駅から、六本木通りを渋谷(六本木ヒルズ)方面へ、六本木ヒルズ手前のノースタワー地下、徒歩3分。
東京メトロ日比谷線、都営大江戸線『六本木駅』(168m)
マップで周辺を見る

平均点 66.500
総合順位 37,857
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment支那そば 勝丸 六本木ヒルズ店のレビューピックアップ

「正油ラーメン(700円)」@支那そば 勝丸 六本木ヒルズ店の写真基本的に同じメニューは採点しないのですが、前回が2010年2月と約3年ぶりになる
ので再度、正油ラーメン(700円)を採点しました。

スープは一口で3年前の味の記憶がが蘇るほど、特徴ある強めの魚介系。
多分苦手な人が多いのではと思っているのだが、こんな家賃の高いところで続いて
いるのだから、案外支持者が多い... 続きを見る

「屋台物語 焼豚味玉入」@支那そば 勝丸 六本木ヒルズ店の写真これぞ屋台のラーメンっていう感じで、美味しかったです。
シンプルな醤油ラーメンは飽きませんね。
ただ、950円はちょいと高かったような…。

「魚介とんこつらーめん(¥700)」@支那そば 勝丸 六本木ヒルズ店の写真訪問のきっかけ:宿題店の支店を見つけて
訪問日:休日(土)/夜
天気: 薄晴れ
店内状況:5割程
ジャンル:飛び込み店
訪問回数:初

都内での用事を済ませた後での夜、次の予定の合間にヒルズの一角のレストラン街をブラリする。昼がヘビーな食事だった為、軽いお店をと物色するとラーメン店が有りました。
... 続きを見る

ここのキャベツらーめんが好きでときどき食べに行きます。
今回は新しく写真が出ていたキャベツつけめんを食べてみました。
冷やした麺の上に、タレで炒めた?キャベツがドカンと乗っていて
スープにつけて食べてもちろん美味しいのですが、このタレを麺に絡めて
そのまま食べてこれがなかなか旨い。 まぜそば感覚でも食べれました。
ボリュームもけっこうあり、自分的にはハマりました。

「魚介とんこつらーめん(¥700)」@支那そば 勝丸 六本木ヒルズ店の写真六本木ヒルズノースタワーにあるコチラ「支那そば 勝丸 六本木ヒルズ店」へ伺い、おすすめ新メニューとして掲示されていた「魚介とんこつらーめん」を頂いて参りました。

ちょっと遅めの平日のランチタイムに伺ったのですが、妙に閑散としておりました。 が、それはコチラのお店ばかりではなく、どこのお店もお客さんはポツリポツリ。 コンビニエンスストアだけが盛況です。 「泣... 続きを見る

forum支那そば 勝丸 六本木ヒルズ店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。