凌駕Ninjaの画像

座席28席
喫煙

禁煙

アクセス
JR大糸線『豊科駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
平均点 79.774
総合順位 10,136
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment凌駕Ninjaのレビューピックアップ

「【限定】鯛だしラーメン ※クーポンで500円」@凌駕Ninjaの写真6月某日、夜、本日は松本~諏訪~大町の巡回を終えて帰宅。ヨメは友達と一緒に「松本歌舞伎」を観に行ったので、昼ラーに「めん処-soy屋!」で食ったが、娘2号と夜ラーに突撃したのはこちらの店。

豊科の国道147号沿いにある中信地区を中心に展開する「凌駕グループ」のFC店舗。こちらもグルメ本「どうずら」での新刊クーポン対象店なので、お得なラー... 続きを見る

「にぼ二郎 野菜マシ」@凌駕Ninjaの写真かなり久々の訪問。
平日昼にタイミングあり。凌駕のFCで他にないメニューもありますが、いつものを

本店より醤油感が強めというか、豚骨感が低めですが、アッサリいける。
以前よりほぐし肉の味濃いめで、ご飯と会う。

この日も店員女性のみ。いつも通りの丁寧な作り!

「安曇野とんこつ」@凌駕Ninjaの写真久々の凌駕Ninja。開店当初からのお気に入り、黒味噌麺がメニューから消えていたのはかなりの衝撃ではあったが、気を取り直してメニューをみてみると、いくつかのNinja限定メニューを発見。鯛だしラーメンやしおとんなる品々も気になったが、今日は完全に味噌の気分であったため、味噌味と表記のある「安曇野とんこつ」にした。
さて着丼。黒味噌とはベクトルが違うものの、濃厚で甘味を... 続きを見る

「にぼ次郎(ニンニク・ヤサイ・タレ増し)」@凌駕Ninjaの写真17/04/20の14時ごろ訪問。先客3名、後客1名。
店内の内装がおしゃれでした。
こちらではニンニク・ヤサイ・アブラ・「タレ」が増量無料です。
麺は本家よりやや細めの中華麺という感じでした。
野菜はほぼモヤシでしたが、量は十分でした。
スープは角が立っていて煮干しの風味がほのかにしました。
チャーシューは塊が2つで... 続きを見る

「にぼ次郎 野菜増し」@凌駕Ninjaの写真遠出のついでにここに。次郎の呪縛から逃れられず、にぼ次郎。まるで野菜のかまくらがのったような、麺用のざるの形状になっている大量のもやしにスープを混ぜなながらかけて、野菜からいただく。ニンニクが効き 、ほんのり煮干しの味がくる、豚骨の旨味と強目の醤油ベースの味がもやしにあう。がキャベツは今の時期の甘味なく、残念。さてもやしを処理後に混ぜ混ぜ。麺は極太でその極太麺を頬張る。以前より... 続きを見る

forum凌駕Ninjaのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。