店名野菜と豚骨と魚介 大ふく屋 八王子店
住所

〒192-0083 東京都八王子市旭町1-1 八王子駅ビル ナウ9階

電話番号-
営業時間11:00~22:00
喫煙

禁煙

アクセス
JR横浜線、JR中央本線(東京~塩尻)など『八王子駅』(69m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

八王子駅ビル ナウ駐車場 1時間400円

備考
2009.11.28 OPEN
大ふく屋八王子店では、ニューベジポタの新感覚
『野菜と鶏の塩そば』を限定発売!!
外部リンク
平均点 76.826
総合順位 14,207
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment野菜と豚骨と魚介 大ふく屋 八王子店のレビューピックアップ

「野郎ラーメン(大盛り・ヤサイ・ニンニク・カラメ)」@野菜と豚骨と魚介 大ふく屋 八王子店の写真開店直後のam11:00過ぎ。すでに何人か先客がおり、続いて入ろうとしたが、財布が空っぽなことを思い出した。一旦、銀行へ向かい、am11:10頃に入店。店内にはもう15~16名のお客さんがいた。

事前調査を実施済で、券を渡すときにマシの内容を伝え、カウンター席へ。混雑していたので結構待たされるかなぁと思ったが10分ほどで到着。見た目、良... 続きを見る

昨年の暮れ29日に訪問。赤羽や十条は遠いので八王子開店は嬉しいですね。
店内はデパートのレストラン街でオープンして間もないこともあり綺麗です。
重厚中華そばの大盛りを注文して着席。待つ事10分ぐらいで出てきたのでいただきます。

写真だとスープは赤茶色ですが実際は焦げ茶色を濁らせた感じ。まぁ豚骨魚介特有の色です。まずそのスープを一口。う〜ん重厚だ〜。濃い!いろんな野菜の旨味が絡みあって混ざりあって、かつ豚骨魚介のインパクトも重なり、それでいてクドさはありません。謳い... 続きを見る

「野郎ラーメン、野菜マシ」@野菜と豚骨と魚介 大ふく屋 八王子店の写真ラーメン二郎は、イマイチなんですけど
野郎ラーメンは、クセになりました。

「重厚中華そば730円」@野菜と豚骨と魚介 大ふく屋 八王子店の写真昨日開店と言う事でさっそく。

ベジポタ+煮干+豚骨といずれもしっかり主張のあるスープが美味しかった。

麺は思ったよりも細め。これだけ粘度高いスープならもっと太麺かと思っていたけどそうでもないようです。

トッピングは厚切りのチャーシュー2枚にメンマ、のり、ネギに柚子皮。
チャーシューは厚いけどと... 続きを見る

「野郎ラーメン【野菜・ニンニク・からめ】」@野菜と豚骨と魚介 大ふく屋 八王子店の写真限定50食と聞きましたが,夕刻19:00。まだオーダー可能なようです。

二郎さんは,あまり食したことはないのですが,このガッツある感じはよかったです。

下の受け皿に,課長粒がのっかってたのが気になります。

本家の二郎さんを食したいと思いました♪

forum野菜と豚骨と魚介 大ふく屋 八王子店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。