店名焦がし醤油の肉そば屋 ブンブンマル
住所

〒184-0015 東京都小金井市貫井北町3-18-15

電話番号-
営業時間11:00~15:00 17:00~21:00(仮)
定休日火曜日(仮)
座席カウンター16席
アクセス
新小金井街道沿い
JR中央線(快速)『武蔵小金井駅』(1.4km)
マップで周辺を見る

2010/8/26オープン

2010/11/26リニューアル
店名変更 (旧)ブンブンマル新小金井街道店
外部リンク
初レビュアーjackjack2010年8月31日 17:00
81.983ポイント
レビュー件数 13
レビューユーザー数 11
平均点 76.846
総合順位 39,124
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment焦がし醤油の肉そば屋 ブンブンマルのレビューピックアップ

うまいです。最近分厚いチャーシューばかり食ってましたが、ペラペラの肉もいいですね。
スープの味は、純連を薄くした感じのお味。悪くないです。

また、いきたいお店です。

土曜昼間の二郎新小金井を横目に見ながら、通過して入りました。
店が混んでなくてグッドです。

「肉増し焦がし醤油肉そば(並)+卵かけご飯(800円+50円)」@焦がし醤油の肉そば屋 ブンブンマルの写真11/27(土)20時台訪問。先客4名。

新店なので先にアップします。
食べてすぐのレビューは楽でいいです。記憶が鮮明なので。
何日も前のことを思い出す脳内作業は大変なんです。

ブンブンマルがリニューアルオープンしました。
看板も付け替わってます。
結局、ブンブンマ... 続きを見る

「肉増し焦がし醤油肉そば(並)・もやし増しネギ増し+卵かけご飯 8」@焦がし醤油の肉そば屋 ブンブンマルの写真節と昆布出汁が効いたアッサリ和風醤油・・・と思ったのは最初だけで、中盤以降は動物系が強い。醤油の濃さはそこそこですが、埼玉系のような焦がし感は乏しいように感じました。油も控えめです。
あと具の量が暴力的なので(自分でマシマシしたくせにw)、スープがぬるかったのは残念。

麺は細ストレート。スープの色が褐色に染みこんでますね。並で... 続きを見る

「濃厚つけ麺」@焦がし醤油の肉そば屋 ブンブンマルの写真8月26日オープンの新店に伺います。場所は、ラーメン
激戦区の新小金井街道沿い。この辺りは初めて来ます。

車やバイク乗りではないので、チャリともなると
それなりに決意をしないと行けない場所です。
と言っても、遠出をしていて帰り道に偶然いきついたw

八王子の人気店“ブンブンマル”の支店に... 続きを見る

「濃厚つけ麺」@焦がし醤油の肉そば屋 ブンブンマルの写真ブンブンマル、どうも検索してみると、野猿二郎の元の位置あたりに本店があり、小金井は2軒目のようです。たちばな家という割と安くてうまいラーメン屋があった場所なので、居抜き+小改造というところでしょうか。しかし実際に入ってみたら厨房機器に関しては相当手を入れている感じがしました。

では、つけ麺をいただきます。

まずは麺:おお、これは太麺。... 続きを見る

forum焦がし醤油の肉そば屋 ブンブンマルのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。