店名辛麺真空 蒲田店
住所

東京都大田区西蒲田7-6-9

電話番号-
営業時間11:30~22:30(スープなくなり次第終了)
座席カウンター10席
喫煙

禁煙

アクセス
西口徒歩2分
JR京浜東北線、東急池上線など『蒲田駅』(189m)
マップで周辺を見る

燻製豚骨醤油あえ麺「狼煙」 850円

備考
辛麺 真空 町田本店@町田 の2号店
外部リンク
初レビュアージャムおじちゃん(充電中...)ジャムおじちゃん(充電中...)2012年4月6日 16:42
85.462ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 10
平均点 79.200
総合順位 14,404
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment辛麺真空 蒲田店のレビューピックアップ

2月12日(水)13:50頃  初訪問。
先客  満席。   後客  2。

この日は、蒲田で打ち合わせ。 終了後、未訪店のこちらでランチ!

店内左側に券売機があります。少しわかりづらいメニュー構成なので、券売機前で少しフリーズw
すると、配膳終わった店長さんが、説明に。 その後、表題メニューチケット購入。
辛さは選べるようなので、普通でお願いしました。 ちなみに、別名『濃厚豚骨煮干背脂辛麺』です。
入口寄りの壁側カウ... 続きを見る

混ぜそばの中では、No.1に輝く旨さ。
太麺にチーズ、半熟ゆで卵などが絡まり合い、濃厚なカルボナーラのような味わい。
また、チャーシューがトロける、歯で噛みきらなくてもトロけるチャーシュー。
旨すぎて、たくさん、食べると太ってしまいます。

「燕(700円)クーポン全部乗せ」@辛麺真空 蒲田店の写真2013.02.01.13:30突然のクーポン発見により、突撃、初訪、先客2名、後客ゼロ
10分程度で配膳。第一印象わっすくなっって感じ。
スープは豚骨魚介みたいです。豚骨のどろどろの中にニボニボの感じがいたします。
麺はいい感じですが、如何せんスープが濃すぎる感じ。
海苔の上の辛し味噌を蓮華の上で少しのスープに入れて飲みましたが、私的に... 続きを見る

「燕(700円)+豚増しチラシサービス」@辛麺真空 蒲田店の写真アカウントのログイン方法無くしたんで初投稿みたいな感じになります。

2013/04/16午後4時に入店しました。
ラーメンが食べたくてリーズナブルな吟太を目指す途中にこちらのチラシをいただきまして、
評判がなかなか良かったことを思い出し行き先を変更してみました。
この時間にやっているのは嬉しいです... 続きを見る

「狼煙(¥850)」@辛麺真空 蒲田店の写真デフォライスの不意打ち(汗)

本日は蒲田に出来た新店「辛麺真空 蒲田店」へ伺って参りました。って、最近、ちょっと蒲田キテませんかね? この春の連続テレビ小説「梅ちゃん先生」の舞台が蒲田だったり、アニメイトと同じ場所にアニヲタの聖地「めろんぶっくす」が出来たりと、色々な方面の方々から注目されておりますw

梅ちゃんの姉、松子が、実はまっち... 続きを見る

forum辛麺真空 蒲田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。