店名 幸楽苑 塩尻広丘店
定休日 無休
駐車場 駐車場あり
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーチャーチル・クロコダイル(2013年7月12日)
2012年6月9日登録 運営事務局による登録

幸楽苑 塩尻広丘店のレビューピックアップ

「味噌野菜たんめん」@幸楽苑 塩尻広丘店の写真味噌の香りが良い匂い、炒められた野菜は、キャベツ、もやし、ニンジン、キクラゲ、ニラ、玉葱、挽き肉と豊富な具材で振り掛けられたゴマも良い感じだ。スープは味噌の味はあまり濃くなく、甘味と旨味が後味に残る味わいで、さっぱりとした感じがある。シャキシャキの野菜は熱々で、炒められた芳ばしさもほのかに感じられて良い風味、そこに挽き肉が旨味を出している。麺は中細麺で小麦の香りが漂う、シコッとしたコシある歯切れで... 続きを見る

「プレミアム醤油らーめん(大盛り)」@幸楽苑 塩尻広丘店の写真7/6(土)昼、塩尻でのイベント、一区切りついたので昼ラーとする。ここのところこってり系が多かったので、あっさり系をイってみようと、こちらの店を目指す。ご存知、会津は郡山発祥のラーメンチェーン店、松本にもあるが、共に時々利用している。

郡山と言えば、私がRDBデビューのきっかけとなった地。私的に縁が深いところ。最近店舗リニューアルをしたらしく、白基調だった店のロゴも変わり、基... 続きを見る

幸楽苑 塩尻広丘店のお店情報掲示板