店名煮干しらーめん 玉五郎 京橋店
住所

〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町3-12-4 中尾ビル1F

電話番号-
営業時間11:00~翌3:00
定休日無休
座席カウンター18席
喫煙

禁煙

アクセス
JR片町線、大阪環状線など『京橋駅』(284m)
マップで周辺を見る

特製煮干しらーめん¥880
煮干しらーめん¥680
特製つけめん¥930
つけめん¥730
特製辛味つけめん¥950
辛味つけめん¥750

など

外部リンク
初レビュアーSPともSPとも2012年11月3日 15:20
85.673ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 10
平均点 79.600
総合順位 13,881
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment煮干しらーめん 玉五郎 京橋店のレビューピックアップ

「辛煮干しらーめん」@煮干しらーめん 玉五郎 京橋店の写真京橋「煮干しらーめん玉五郎」の「辛煮干しらーめん」、こちらは初めて伺います。寒いので辛煮干しでエネルギー充填します。マイルド煮干しに辛ラーメンのような辛味で、ジワジワ来ます。悪くないですが、900円は高く感じました。

「塩煮干しつけ麺(¥850)」@煮干しらーめん 玉五郎 京橋店の写真久々、玉五郎!

ここ最近、大阪にはちょいちょい来ておりましたが、「玉五郎制覇!」と言うライフワークについては、すっかり忘れておりました...(瀧汗)と言うことで久々に玉五郎制覇に進捗が... 本日はコチラ「煮干しらーめん 玉五郎 京橋店」へ伺い、「塩煮干しつけ麺」を頂いて参りました。ちなみに玉五郎制覇の記録はコチラです→ https://ramendb.s... 続きを見る

「煮干しラーメン」@煮干しらーめん 玉五郎 京橋店の写真8/30分

今宵は新宿以来の玉五郎。本来は別店予定も移動が面倒になりこちらへ。

スープは変わらず、煮干し全開も塩分は薄め、見た目からはいつももっと濃いイメージですが。

麺は程よい固さで文句無しです。

ごちそうさまでした。

「塩つけ麺」@煮干しらーめん 玉五郎 京橋店の写真食べて最初の方は美味しく感じる。
しかし、良くも悪くもチェーンの味、いつまで経っても満足感が得られない。

チェーンの中では美味しい部類だと思う。

「つけめん(1.5玉)」@煮干しらーめん 玉五郎 京橋店の写真この日は久しぶりに京橋の中華そば 花京 京橋店へ。ところが到着するとかなりの待ちがあり、急遽こちらへと回避致しました。少し前にオープン直後の煮干しらーめん 玉五郎 くずはモール店に伺って以来の玉五郎です。夜の10:00過ぎという時間帯でしたが、こちらは先客3名ほどとゆったりとした雰囲気でした。入口付近の券売機にてメニューを拝見、特に限定モノ等は見当たりませんでした。ということで... 続きを見る

forum煮干しらーめん 玉五郎 京橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。