店名らーめん 山頭火 新宿ミロード店
住所

東京都新宿区西新宿1丁目1-3 小田急新宿ミロード8F

電話番号-
営業時間11:00~22:30(ラストオーダー 22:00)
定休日なし
アクセス
JR山手線、JR中央本線(東京~塩尻)など『新宿駅』(31m)
マップで周辺を見る
平均点 63.565
総合順位 41,571
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん 山頭火 新宿ミロード店のレビューピックアップ

「辛味噌ラーメン」@らーめん 山頭火 新宿ミロード店の写真今回は辛味噌をいただきました。
塩にも負けずこちらも美味しかったです。
麺は安定の味わいでした。
ごちそうさまでした!

「塩らーめん大盛_970円」@らーめん 山頭火 新宿ミロード店の写真2014年12月7日(日)11:20頃訪店。

息子と一番下の娘の3人で新宿にやってまいりました。
小っちゃい子供が一緒ですと、なかなかカウンター数席
のみのお店には入りづらいですw。3人ですが実質2名分
のオーダーになりますし、椅子の高さも合わない場合が
ございます。そんなこんなでファミ... 続きを見る

「辛味噌ラーメンにトッピング半ほほ肉1130円、茹で野菜100円」@らーめん 山頭火 新宿ミロード店の写真久しぶりの山頭火、台風、雨風が強い日は、駅構内で行けるのがいいね、

ラーメンじゃなくてもいいかなと思い7階に行きましたが、やはりラーメンになった(笑)

先ずは別皿でほほ肉、具が運ばれる、
貴重な半ほほ肉トッピング、おおおー脂が乗り柔らかく美味だ〜、

本日は辛味噌ラーメン、デフォだと870円、ス... 続きを見る

一番話題だった?頃には入ったことが無かったお店。
でも名前だけは聞いたことがあったので、試しに入ってみました。

注文は一番定番と聞く塩。
トロ肉~とやらは美味しそうには見えますが、
ラーメンのメニューとしては高すぎに思えるのでパス。
個人的にラーメンの値段は3桁まで。

塩っていうとさっぱりした印象がありますけど、
とんこつで結構脂感も。
なにやらクリーミ... 続きを見る

店内はおしゃれな雰囲気で、客もカップルが多かった。一人ではちょっと行きにくいラーメン店かも。
ラーメンはふつ〜に美味しかった。
山頭火のカップラーメンが好きな人にはぜひ一度ちゃんと店で食べてほしいと思う。

forumらーめん 山頭火 新宿ミロード店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。