店名広島乃風 神田店
住所

〒101-0045 東京都千代田区神田鍛冶町3-3-1 カリガネビル1F

電話番号-
営業時間11:00~売切次第終了/18:00~24:00
定休日月曜日
座席16席
喫煙

喫煙可

ランチタイム禁煙

アクセス
JR山手線、JR中央線(快速)など『神田駅』(49m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2014年8月28日
メニュー
メニューの写真を見る

ばくだん屋の広島つけ麺 ¥750
広島中華そば ¥630
汁なし担々麺 ¥720

広島焼きそば ¥650

※その他、一品料理・飲み物メニュー有り
※表記価格は税別価格です

備考
※2015/11閉店
東京でばくだん屋の廣島つけ麺をご賞味いただけるようになりました
外部リンク
初レビュアータイソン・バージョン中高年ニートタイソン・バージョン中高年ニート2014年9月11日 16:36
86.216ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 9
平均点 70.667
総合順位 12,715
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment広島乃風 神田店のレビューピックアップ

「山椒汁なし担々麺+生ビール中」@広島乃風 神田店の写真神田駅近くの広島流のお店「広島乃風」。さすがにろくに寝てないから、午後6時を回ると頭がフラフラするし、手が震えるような状態。これはやばい・・・・・。血が足りねぇ・・・・。じゃじゃん食うもの持ってこい!ってな心境でして、汁なし系と生ビールで胃袋に燃料補給です。寝不足気味のアルコールは体に毒だと思いつつ・・・飲まなきゃやってられんという心理状態が勝ったという次第。今夜も汁なし担々麺... 続きを見る

「ばくだん屋の広島つけ麺(並)(2辛)」@広島乃風 神田店の写真18時

ばくだん屋の広島つけ麺(並)(2辛)

ということで今晩はこちらへ
スープは、シャバ系の真っ赤な唐辛子の効かしたピリ辛広島つけ麺のもの。ばくだん屋とは一緒とは言えないかな。かなり酸味が強めな印象

麺は、細ストレート... 続きを見る

「広島中華そば680円+唐揚げライスセット330円」@広島乃風 神田店の写真以前、創作麺料理 竹麓輔工房 神田店があった場所・・・
永くお店が定着しない場所のようですね。
界隈での所用前に看板が気になり思わず入店してみました。
広島風つけ麺は食したことがあるのですが、『広島中華そば』は聞いたことがない。
いただいてみることに。
また、お店の売りが「から揚げ」のようで、セットがあるようなのでソイ... 続きを見る

「広島中華そば 680円+ライスセット」@広島乃風 神田店の写真2015/10/17
起きたら肌寒い。なので、「今日の一麵は味噌したろ」と思い、
某お店に行きましたら、ドアが開かない!そこでこちらに鞍替え。

店内は広島東洋カープの選手のサイン色紙がいっぱい。居心地よし。
先客なし。後客7。
麵は細麵ストレート。博多ラーメンのよう。
スープは豚骨醤油ですが、ライ... 続きを見る

「広島つけ麺」@広島乃風 神田店の写真9月20日 13:30立地がよい為かポツポツお客入りけっこう盛況です、税込みで810円でした
麺・細麺、量は思ったいた以上に少ないもの、一部くっついているところあり食べにくいもの、また存在感ないがそれも良いかと思います
つけ汁・辛さ(3選択)はこちらの責任あるが最後の方味薄まって本来の辛味、酸味の組み合わせ、パフォーマンス見られず残念、ただ独特なも... 続きを見る

forum広島乃風 神田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。