「つけ麺大@800」@麺FACTORY JAWSの写真店員さんが丁寧な接客で好ましい。
大盛までお値段そのままなのが嬉しい。
麺もしっかり、スープも美味しかった。
ご馳走様でした

「つけ麺300g」@麺FACTORY JAWSの写真初訪問(*´╰╯`๓)♬
どうしても中華そば うえまちに行ってしまうんやわ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
さて、評判のつけ麺
つけ汁は所謂豚骨魚介のやや塩味ある強いスープ。自家製麺が太いので粘度高めの仕様がナイス。後半飽きがきた頃、トッピングされたレモンを絞り味変(*´╰╯`๓)♬
2種のチャーシュー、喉越しよい麺
完成度高い... 続きを見る

「極どろつけ麺」@麺FACTORY JAWSの写真前回頂いた方が旨かったです(ーー;)
今回のつけ汁ただ濃いだけで旨味がほぼない状態だったので食べるのが辛かった。
もう少し改善された方がよろしいかと思いました。

「極どろつけ麺」@麺FACTORY JAWSの写真らぁ祭2017㉒
JAWSは初めて訪れます。「中華そばそのだ」の近くにありますね。
店舗前に着くと左隣のラーメン店がラーメン小僧?!www
極どろつけ麺をオーダー。
ん?レアチャーシューになってる!?
炙りチャーシューはなくなってました☆
なかなか、旨いつけ麺でした(^^)
ご馳走さまでした〜。

「つけ麺(並)」@麺FACTORY JAWSの写真6月1日お昼訪問、らぁ祭2017 大阪ラリー7件目は麺FACTORY JWASさんへ初訪問「つけ麺(並)」を頂きました!
まずは麺のみで頂きますと小麦の風味が香り弾力のある多加水自家製中太麺これはかなり美味で好みの麺です!
続けて魚介豚骨のつけ汁にしずめて頂きます、つけ汁は魚介の出汁感がグッドなこってり過ぎずバランスのいいつけ汁です具材の2種のチャーシューもどちらも美味しいお肉... 続きを見る

「極ドロつけ麺」@麺FACTORY JAWSの写真H27.12.9 PM8:30
美味い。
鳥パイタンに煮干の合わせつけダレ。
麺は多加水麺でモチモチプチプチ。
チャーシューも大きめでメンマは太め。
スープ割りがあったらさらにいいかも。
同時に混ぜ麺とラーメンも食べた。
混ぜ麺はめちゃくちゃ美味い。
ラーメンはつけ麺の味に似ている。
再訪必須
次回... 続きを見る

「つけ麺」@麺FACTORY JAWSの写真H28.5.19 PM12:30
まぁまぁ。
煮干し系の強い鳥パイタンのつけダレ。
麺は多加水の太めのストレート。
バラチャーシュー、ロースチャーシュー、太めのメンマ、海苔、カットレモン。
次回はまぜぞば。

「極どろつけ麺(大)」@麺FACTORY JAWSの写真No.25 2016-FEB/極どろつけ麺 大300g¥800
『@@@』
経緯/大阪城公園付近の人気行列店に向かうも23人超の大蛇に怯み、少し南下した位置にあるコチラに再訪。
店舗/関西Wスープの優血統ブランド“麺屋 輝”系列店の出身の方の店。
時間/平日のランチタイム。
集客/店内丁度満席+後続パラパラ。フラれた店ほどではあ... 続きを見る

「まぜそば(カレー)」@麺FACTORY JAWSの写真限定のまぜそば狙いで、コチラのお店へ再訪致しました。3ヵ月ほど前に限定のカレーつけ麺を頂いて以来、通算3回目の訪問となりました。夜の10:00前という結構遅めの時間にお店に到着、先客5組ほど、後客も数組で混みすぎない感じです。入口付近の券売機でメニューを拝見、当初の予定通りまぜそばの食券を購入します。カレー味が選べますので、当然ながらカレー味をセレクトです。

少しして写真の一... 続きを見る

「カレーつけ麺(並)」@麺FACTORY JAWSの写真こちらも、間隔をおかずの再訪であります。つい先日連れと訪問し、その連れが食していた限定のカレーつけ麺が絶品であったというので、単独で密かに再訪致しました。時間は夜の9:00過ぎというやや遅めの時間帯です。店内に入ると先客3組ほどで比較的空いておりゆったりとした雰囲気。入口付近の券売機にて限定がまだ継続されている事を確認し、表記の食券を購入して、しばし待ちます。

少し待って写真... 続きを見る