店名 キッチン男の晩ごはん 三鷹
電話番号 0422-54-3639
営業時間 11:30~翌2:00
[日] 11:30~23:00
喫煙 喫煙可
JR中央本線(東京~塩尻)、JR中央線(快速)など『三鷹駅』(243m)
駐車場 駐車場なし
開店日 2012年3月8日
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーヨオ(2015年7月15日)
2015年7月14日登録 運営事務局による登録

キッチン男の晩ごはん 三鷹のレビューピックアップ

「スタミナ野郎満州トロトロ担々油そば」@キッチン男の晩ごはん 三鷹の写真金曜の24時でしたが
半分はお客さんが入ってました。

深夜営業ありがたい。

レビューに載っていた表題をオーダー。
表の券売機でご飯の大盛券(30円)も買いましたが、
ご飯か麺の大盛りは無料とのことで、
後で30円返してくました。

「スタミナ野郎... 続きを見る

「スタミナ野郎 満トロ(油そば)」@キッチン男の晩ごはん 三鷹の写真4/10(水)の12:36頃に行ってきました。
昼時ということもあるが、昼はいつも盛況だな。
個人的ではあるが、ここの店の弱点としては、終日喫煙がOKというところ。
今時珍しいが、逆にこれがいいという人がいるということ、ガッツリ系のメニューが多いこともあり、いつもなかなか繁盛しているな。
注文した野郎満トロは、満州トロトロ担々油そばに唐揚げが2個付いていて、... 続きを見る

「満州トロトロ坦々油そば(満トロ)」@キッチン男の晩ごはん 三鷹の写真10月某日、本日は東京でのミッションで八王子に前泊し、先に潜入していたヨメと娘1号に朝イチで調布駅で落ち合い、バスにて三鷹駅へ。ミッション終了後、昼ラーに突撃したのはこちらの店。

こちらの店、純然たるラーメン店では無く、以前買ったつけ麺本にて存在を知った定食屋。その本に取り上げられていた珍しい「坦坦油そば」が気になりチェックしていた。今回はこれ狙いで家族を... 続きを見る

「満州トロトロ担々油そば¥720」@キッチン男の晩ごはん 三鷹の写真本年113杯目。

初訪にて、看板メニューとある「満州トロトロ担々油そば¥720」ぉ。

イカした着丼〜Σ( °-° )ワオ
銅板!?パエリアパン!?ごと調理してるみたいで、熱々です。
濃厚な芝麻醬にラードでトロトロ、どっしりな旨味が濃ゆい、カルボよろしくファーストタッチがピークなヤーツw

平... 続きを見る

「満州トロトロ坦々油そば」@キッチン男の晩ごはん 三鷹の写真8月30日訪問。
この日も前日に続いて武蔵境で講習会。昼は珍しくラーメン以外のものを食べたので終了後ラー食して帰ることに。小雨が降る中のんびりと三鷹まで歩いたのですが、もうこの辺りに来るのは何年ぶりになるのか分かりません。王道の「らーめん文蔵」なんかも考えたのですが、何か面白そうで気になっていたこちらに入店。時刻は17:30で先客は3名ほど、店内はレトロな造りというのか何というか。看板メ... 続きを見る

キッチン男の晩ごはん 三鷹のお店情報掲示板