光麺 新宿歌舞伎町店の画像

禁煙

新宿区内全域路上喫煙禁止

アクセス
JR新宿駅東口から徒歩5分
JR山手線、JR中央本線(東京~塩尻)など『新宿駅』(201m)
マップで周辺を見る

平均点 62.765
総合順位 43,298
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment光麺 新宿歌舞伎町店のレビューピックアップ

「熟成光麺(730円)+半ライス(無料)」@光麺 新宿歌舞伎町店の写真2011.1.3 21:06 入店。

お昼は一蘭でした。
ディズニーランドに遊びに行って、
帰りは光麺です。

幸先が良いスタートでした。
ビールは飲みませんでした。
めずらしく。

「熟成光麺(全部のせ)+半ライス(無料)」@光麺 新宿歌舞伎町店の写真歌舞伎町店は初めて。光麺は物凄く久々です。
多分10年ぶりくらいです。
あれ!?っと言う感想です。
濃く、コッテリはしていますが、深み&コクが感じられない。
こんな感じだったかな?ってな感じで後半飽きてしまいました。
して、麺ががっかり。これはちと合いません。スープとの絡みも良くないと思います。
変わっちゃっ... 続きを見る

おいしかったです。
こってり系の豚骨醤油で豚骨強め。
麺は中太。全体的に武蔵っぽい。
ちゃーしゅーもいい味。

時間的に有名店行くのが面倒なときに行きますw

「熟成光麺」@光麺 新宿歌舞伎町店の写真有名チェーン店。仕事帰り試しに初訪麺。
18:30で先客15人超後2人。適度な繁盛具合。
熟成光麺(730円)1品サービス味付玉子を頂く。
スープは家系っぽい醤油豚骨。泡だってトロミがあってなかなか旨い。
具は海苔がない以外はこちらも家系っぽく、ほうれん草が乗ってる。
麺は中太縮れ麺で固めの茹で加減で好きなタ... 続きを見る

普通の豚骨醤油ラーメン。チャーシューを炭火かなにかで焼いていた。それはここの店舗でしか見られなかった。味は普通だったが…。
何処にでもあるので困ったら行っても不満はないレベル。

forum光麺 新宿歌舞伎町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。