「カレー肉汁うどん並 300g 950円 ハイブリ麺変更」@自家製うどん うどきちの写真引っ張っちゃってすみません🙏
私が素晴らしいと思ったのはコチラなんです‼️

初回訪問時☝️息子が頼んだのがカレー肉汁うどん。
コレはコレで美味しかったんですが、自分のHV麺
を浸けたら旨くて😋堪らなかったんでリトライ✌️
*ちなみにルパンなお方の情報が超参考に‼️

迷わずにカレー肉汁をチョイスし... 続きを見る

「肉そば(並)300g880円」@自家製うどん うどきちの写真5月20日
今日はお休み。奥さんと買い物に出掛ける前にこちらで昼食~

近くのコインパーキングに車を停めてテクテク歩いていると民家の前に人が並んでいるのを発見。本当に民家を改造してやってるんですね!
開店15分前そのままシャッターズ3人に接続。オープンの時間には10人程の並びが出来上がってました。

店内に入っると畳の席に案内されました。... 続きを見る

「【数量限定】肉そば 並 300g 税込 950円 他」@自家製うどん うどきちの写真既に2回行ったので、まずは初回レポを☝️

諸兄の皆様レポから狙っていたコチラへ初訪問。
数量限定との事で30分前到着のPP奪取✊

ホントに住宅街の1軒家な場所なんですね😳
コレはナカナカわかりませんわw

頼んだのはモチロン‼️
うどんとラーメンのハイブリ... 続きを見る

「肉そば(並)」@自家製うどん うどきちの写真東京とその周辺の課題店クリア8

この日はちょっと行きにくい所沢方面へ。
狙うは諸兄のレポで気になっていたうどん屋さん。
「ウルトラもち麺」なるうどんがブレイクして混み過ぎ,しばらく唯一の中華麺メニューの「肉そば」の提供は中止していたのだが,店のツイッターをチェックし続けていたら再開したようなので来てみた。
開店時間30分前に到着。
本当... 続きを見る

「カレー肉汁うどん(並)ハイブリッド麺に変更¥950」@自家製うどん うどきちの写真『自家製うどん うどきち』さんに訪問です。

駐車場はいちばん停めやすい場所が空いててラッキーでしたね~。

玄関で靴を脱ぎ、中に入ると先客は8名です。
ちなみに後客は5名でした。。

カウンター席に座り、メニューを眺めます。

お目当てはうどんとラーメンのハイブリッド肉そば(並・880... 続きを見る

「肉そば(小)」@自家製うどん うどきちの写真2019/2/2訪問。

何やら気になるお店があります。
武蔵野うどんを提供するお店のようなのですが、ラーメンを提供しているとか❓️

テレビで紹介されて、SNSで紹介されていました。
こちらに行ってみようと調べてみると、お店のSNSでテレビで放送される(うどんの方)ので、このラーメン=『肉そば』が提供が出来なくなるか... 続きを見る

「【数量限定】肉そば(並300g) 税込950円 ビール」@自家製うどん うどきちの写真2/2 シャッターズ
週末恒例のおじ散歩~♪🚶
歩いてく~♪ 歩いてく~♪ 真っ直ぐ正直に~♪

この日は、狭山ヶ丘に美味しいうどん屋さんがオープンしたとの情報で前日からこちらへロックオン✨ なんでもうどんと中華麺のハイブリッドの麺でつけ麺が食べるとの事なので楽しみですね~♪ 前々から約束していた麺友さんと狭山ヶ丘で待ち合わせして一緒... 続きを見る

「肉そば(小)+モツ旨辛煮+ビール」@自家製うどん うどきちの写真★写真付きでサクッと読みたい方はこちらへどうぞ

2/2
この日も西所沢の整体を訪問。
その後、以前から麺'sさんにお誘いを受けて... 続きを見る

「肉そば(並300g) 税込950円」@自家製うどん うどきちの写真1月31日(木)

お友達のレビュで気になった「自家製うどん うどきち」さんに仕事前のランチで訪問。

開店時間5~6分前に到着すると商店街から外れた住宅街にあるのに既に7~8名のお客さんが待っていて人気店のようですね。
近くテレビでも紹介されるようなので仕事前ではありますが思いきって来てみて正解ですね。

時間になると店主さん... 続きを見る

「肉そば(並)880円」(+ミニジビエ猪鹿丼480円)」@自家製うどん うどきちの写真2019.1.26
めっきりラーメンよりうどん好きになってしまった次女と妻の3人で行ってきました。
うーんやっぱ人気店。開店前15分到着で6名の並び。
というか、今は平穏ですが2月に入ると混雑が予想される・・(お店のFACEBOOKをお読みください)とのこと。
実は、私こちらで中華麺も自家製していることを先月放映のテレビで初めて... 続きを見る