店名 鶏らぁ麺labo
住所 〒374-0041 群馬県館林市富士原町1145
電話番号 不明
営業時間 11:00〜14:00(L.O.)
※売り切れ次第終了
定休日 水曜
※臨時休業あり
席数 カウンター6席、4人がけテーブル×1
喫煙 禁煙
東武伊勢崎線『館林駅』(1.2km)
駐車場 駐車場あり
7台
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2017年4月2日
メニュー メニューの写真を見る

4月のおしながき
GRAND OPEN 特別メニュー
鶏そば塩750円(コラーゲンたっぷり大山鶏で炊いたクリーミーで女性にも食べ やすい一品)
煮干しそば醤油... 続きを見る

4月のおしながき
GRAND OPEN 特別メニュー
煮干しそば醤油 650円(厳選した煮干しと生醤油でコクとうまみを引き出した 一品)
※なお、大盛りはありません。
ご飯50円 肉増し又は鶏ほぐし 200円
平日限定 和え玉 油そば 醤油、塩 各200円
今後つけめんやメニューを増やしてゆくそうです。

タグ バリアフリー
外部リンク
初レビュアーはと(2017年4月15日)
2017年3月31日登録 運営事務局による登録
2017年4月15日変更 はと

鶏らぁ麺laboのレビューピックアップ

「特製鳥そば塩980円+和え玉200円」@鶏らぁ麺laboの写真館林の新店です✨
館林では珍しいジャンルで、とても美味しかったです‼
昼間のみの営業で、カウンターとテーブル1つの小さな店です。
是非とも脚を運んでください。
おすすめです!

「煮干しそば醤油 680円」@鶏らぁ麺laboの写真先日新規にオープンされたコチラ『鶏らぁ麺 labo』さんへお邪魔してみましたよ♪
入店してみますとテンス様ご夫婦とお母様(でしょうか?)に迎えられますが店内は満席…
奥様に外で待つよう促され、しばしの時間を経てカウンター席へとご案内。
『4月のおしながき』とされるグランドオープン特別メニューは、『鶏そば塩』と『煮干しそば醤油』のみ。
煮干しに目がないアタクシ... 続きを見る

「鶏そば塩」@鶏らぁ麺laboの写真2017年4月25日訪問

12時前の入店で先客1人、後客なし。

大山鶏を使っているという気になった鶏そばを注文しました。

軽くトロミを感じるスープは鶏の旨味がたっぷり。よくある食べ終わったあとに口の中に広がる嫌な鶏臭さなど皆無。
麺は中細麺でツルツルの食感がいい感じ。
具材はチャーシュー、ほぐ... 続きを見る

「鶏そば塩 780円」@鶏らぁ麺laboの写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

【新店巡り①】

*店
午後一番で館林で所用が発生した為、宿題店だったコチラ『鶏らぁ麺 labo』さんへお邪魔してみた。
区画整理をした新しい道路に面しており、古いナビでは到着できないかもしれないので注意が必要だ、実際にグーグルマップですら登録されていない道であった。
真新し... 続きを見る

「煮干しそば醤油」@鶏らぁ麺laboの写真午後1時過ぎに来店。運よく誰もいない。何時もは、13時半頃にスープがおわってしまうのだが、本日はラッキーだった。着席し、早速注文。今のところ、4月のメニューだが、醤油と塩の2種類。早速醤油を注文する。店主が丁寧に厨房で作っているようだ。それほど待たずにラーメンがでてきました。香りは、煮干しの香りが強く、味はしっかりした醤油味。上品な味だが、醤油の味がしっかりしていて美味しい。ややレアー気味のチャー... 続きを見る

鶏らぁ麺laboのお店情報掲示板