どうしてなのか、最近、急に人気が出ているといいますか、注目されていますね。ミーハーな私も行ってみました。(ラーメン以外はミーハーでありません)以前から、よく見ていた、Twitterの方が絶賛していたのでいつか行こうとは思っていましたが。日曜日の朝10時15分到着。約30人の列に接続。混んでますね。おいしかったです。この日は、ズワイガニと牡蠣のスープということでした。何とも不思議な感じでしたが、しっかりとした味わいで美味しかった。麺もスープにあっているもの。けっこう量は多めなんですね。麺量の体感は250gくらい。味玉は普通。2種類の肉が美味しかった。 くせになる方がいるのもわかります。機会があればまた行ってみます。店主さんは、お客さんに向かってお話もされていて、雰囲気もほのぼのして良い感じのお店でした。
味玉は普通。2種類の肉が美味しかった。