最近高田馬場まわりばかりでこちらに全然来られていませんでした。夏メニューのこちらを食べに来訪。トッピングは全マシと、1周年記念の特別トッピングのワンタンを頂きました。冷やしとは言われていますが、つけ汁はそこまで冷たくなく常温ぐらい?でしょうか、あぶらが少し浮いてます。野菜と麺をつけて食べます、うん、美味しい。麺の太さと固さ加減はここがやっぱり一番好きです。やや太めの麺は味も香りもたまりません。豚は厚さ1㎝ほどのが二枚どどんと、少々かためですがジューシーでこれもまたうまし。トッピングのワンタンもつるつるとしてよく合います。薬味にワサビがあったのですが、一味唐辛子やニンニクをマシてしまうと負けてしまい風味が一瞬だけになるので気をつけないといけないかもしれません。ともかくとても美味しく頂けました、またこれからも色々なラーメンを楽しみにしています、一周年おめでとうございます。
夏メニューのこちらを食べに来訪。
野菜と麺をつけて食べます、うん、美味しい。
麺の太さと固さ加減はここがやっぱり一番好きです。
やや太めの麺は味も香りもたまりません。
トッピングのワンタンもつるつるとしてよく合います。