チャンポン麺コレは醤油ベースで、旨煮そばってカンジかな。スッキリとした口当たりで、キリっと効いた醤油ダレが良いカンジ♪コッチもやはり麺が旨い!http://photozou.jp/photo/show/2976235/238831285ツル・シコ・モチな食感は、個人的にどストライク!具は煮込まれた野菜たち。クタクタでしたが、たまに感じるシャキッとした歯応えが良いアクセント。肉は入ってたかな?ちょっと忘れてしまいましたが、餃子を食べていたので、肉不足は感じず。中盤、卓上アイテムで辛味を加えると、コレマタGood!嫁さんは担々麺よりもチャンポン麺が気に入ったらしく、7割ほど食べられてしまいました。。。餃子も美味しかったし、ラーメンもなかなか。特に、麺が良かったですね。それと、ビールのツマミで出してくれた豆もやしも美味しかった。縁の薄いエリアではありますが、近くに来たら再訪したいですね。嫁さんもそこそこ満足したようで、良かったです。(^^)ゴチソウサマでした。
こんにちは。 これは旨そう! たしかにちゃんぽんと言うよりはうま煮そばですよね。 餡かけ系は大好きです!
おさってもさん、こんにちは。 此処、日暮里エリアで最初に食べに行ったお店だった気がするので、印象に残っているお店です。 ここのちゃんぽんはこういうタイプですかー。一般的なちゃんぽんとは異なり、 サンマーメンやうま煮そばって感じですね。餃子とセットで食べるには良さげです。 久々に日暮里・谷中にも行ってみたいなあ・・・
酒乱さん どーもです。 一杯飲んだ後の餡かけ系、美味しかったです!(^д^)
ぬこ@横浜さん どーもです。 此方の餃子はなかなか美味しかったので、是非セットで食べてみて欲しいっす!
コレは醤油ベースで、旨煮そばってカンジかな。
コッチもやはり麺が旨い!
ツル・シコ・モチな食感は、個人的にどストライク!
具は煮込まれた野菜たち。
肉は入ってたかな?
中盤、卓上アイテムで辛味を加えると、コレマタGood!
餃子も美味しかったし、ラーメンもなかなか。
特に、麺が良かったですね。
嫁さんもそこそこ満足したようで、良かったです。(^^)
ゴチソウサマでした。