8月20日(土)13時25分訪問(^_^)v開店日 2016年5月建て物の右手にある入り口から入ると、左手にテーブル席のあるホールへの入り口が再度あるので注意σ(^_^;)ワタシは間違えました(^_^;)テーブル席に座ってメニューを確認。「醤油ラーメン(600円)」を注文(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)v濁りのあるスープですね。まずはいつも通りスープから飲んでみますが、中華料理店のラーメンという感じではありません。動物系の旨みと魚介系(煮干し中心?)が上手くバランスされていて美味しいスープです。ラーメン専門店のものと遜色ありませんし、優しい味わいなんですよね。FBで見ると今日いらした女性の方が店主さんのようですが、やはりという感じですね。ガツンと効かせた味ではなく落ち着いた味わいなんですよね。麺は細麺でスープと良く馴染みます。この麺は外の看板によると自家製麺とのこと。やはりスープとの馴染みが良いのも納得ですね。チャーシューがやや小さめですが600円という値段を考えれば悪くありません。
開店日 2016年5月
ワタシは間違えました(^_^;)
テーブル席に座ってメニューを確認。
「醤油ラーメン(600円)」を注文(^_^)v
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
濁りのあるスープですね。
ガツンと効かせた味ではなく落ち着いた味わいなんですよね。
麺は細麺でスープと良く馴染みます。
この麺は外の看板によると自家製麺とのこと。
やはりスープとの馴染みが良いのも納得ですね。