2016.07.14 21:50先客3、後客7仕事終わりあっさりしたラーメンが食べたく、中華そばを食券機でぽちッと。…っていうか、ゑびすにも普通の中華そばがあることにビックリ。だって、ゑびすで"中華そば"食べます?もしかしたらもう食べることがないかもしれないから貴重な1杯かも…(ー ー;)w節系のスープ、結構な具合で節々しています。塩分はやや濃いめ、油は普通、中華そばらしい見た目普通の中華そばになります。麺は中細の角切り麺。茹で加減はやや硬め。少しモソモソした食感になります。具はオーソドックスに海苔、メンマ、味玉、チャーシュー、ネギ。ナルトがあればより良かったかもwチャーシューは大きくて柔らかいがやや臭みあり。メンマは味付けがしょっぱめ。ボリュームは値段相応といったところでしょうか。家系屋さんで食べる中華そばも悪くないですね。
エェッ?そんなメニューあるんだ。 麺もスープもこのメニューのために準備するのかなぁ。ご無沙汰なので行ってみよう。
atomさん、そうなんですよ。意外ですよね?
先客3、後客7
節系のスープ、結構な具合で節々しています。
チャーシューは大きくて柔らかいがやや臭みあり。
メンマは味付けがしょっぱめ。
ボリュームは値段相応といったところでしょうか。
家系屋さんで食べる中華そばも悪くないですね。