2016.10.24(Mon)この日は男友達とのラーメンだったので久しく来ていなかったこちらの豚星。さんに19時前に来店。ここの店は二郎系の中でもあのボリュームに加えて美味しく、中々飽きが来ないことが印象的でした。先客は5名程度で、思ったよりは待ちが少なくてありがたい。さて、今回は思い切って初のつけ麺をオーダー。小を頼んだはずだが、着丼してみると、麺だけで丼いっぱいじゃないですかw味は…美味しい(๑´ڡ`๑)♡二郎系のあのこってり背脂チックな豚骨が何とも食欲をそそる。対してお腹空いてた訳でもないのにwチャーシューもこれまたよさ!厚くてトロトロチャーシューはクセになる!ヤサイ増ししてるが、最後まで飽きずに完食(といっても半分くらい食べた段階で苦しくなってきましたがw)でもね、食べきった時の達成感は清々しいですねw翌日まで満腹は続き、気持ち悪くなってしまいましたがwちなみに隣の体育会系のゴツい彼は小ラーメンをオーダーしておりましたが、彼も大にしなくてよかった、二郎系やばいなどと話しておりましたwあと、印象に残ったのは、2人とかで来ても気を利かせて隣の席に案内してくれたりと、接客が前より良くなった気がします!元気だったし!これからも頑張ってください!!また行くと思います。
この日は男友達とのラーメンだったので
久しく来ていなかったこちらの豚星。さんに19時前に来店。
先客は5名程度で、思ったよりは待ちが少なくてありがたい。
さて、今回は思い切って初のつけ麺をオーダー。
味は…美味しい(๑´ڡ`๑)♡
チャーシューもこれまたよさ!
厚くてトロトロチャーシューはクセになる!
でもね、食べきった時の達成感は清々しいですねw
翌日まで満腹は続き、気持ち悪くなってしまいましたがw
元気だったし!
これからも頑張ってください!!
また行くと思います。