先日の日曜に訪問。前日の店主様FB情報だと、土曜夜日曜日限定のコーチンは14食とあったが、出遅れて案の定売切れ( ̄▽ ̄)でも売切れでも第二候補の濃厚が食べたかったし!濃厚つけ麺をオーダーし、ちょいと待ってると、店主様からニンニクver出来ますよ♪っと事でしたので、濃厚らぁめんに変更♪以前に頂いた時にもう一度食べたかったので、ゲリラ的嬉しさ♪程なくして提供☆先ずはスープ。。。。ニンニク感の存在感はしっかりとあるのだが、ニンニクの風味がマイルドな感じで、ベースの丸鶏動物系スープの雰囲気を無くさない仕上げで美味しい♪ニンニクは小刻み。麺は何時ものもちり感、小麦の風味が楽しめる麺だが、何か何時もより好きな感じがした。チャーシュー、メンマは鉄板の仕上がりで矢張り美味いですなぁ♪ニンニクが小刻みに丼底にあるので、啜っている間にニンニクがレンゲの中に入ってきて、じわりじわりと時が過ぎて行くとニンニクが口の中を支配してくる。これは個人的に癖になる美味さww矢張り美味しいかった♪ご馳走様でした☆http://s.ameblo.jp/soringa523/entry-12213556774.html
こんにちは! 土夜日の限定はハードル高いです、、、。(T_T) あのスープでしたらニンニクはバッチリですね! 食べたかったです。
あったが、出遅れて案の定売切れ( ̄▽ ̄)
でも売切れでも第二候補の濃厚が食べたかったし!
っと事でしたので、濃厚らぁめんに変更♪
以前に頂いた時にもう一度食べたかったので、ゲリラ的嬉しさ♪
程なくして提供☆
雰囲気を無くさない仕上げで美味しい♪
ニンニクは小刻み。
麺は何時ものもちり感、小麦の風味が楽しめる麺だが、
何か何時もより好きな感じがした。
これは個人的に癖になる美味さww
矢張り美味しいかった♪
ご馳走様でした☆