セールの帰りにお腹がへったので初訪問。先客はカップルと家族連れ程度と、けっこう空いていた。太肉麺を注文。女の定員さんのアイソは良くはない。子供むけのおわんを取りに行くのもモタモタやってて手際も悪そうだ。男性スタッフの挨拶はキリっとしていて気持ちよかった。ほどなく太肉麺が到着。にんにくがかなり効いていて、用事がないときにしか食べられないな、とまず思った。麺は正直、おいしいとは思わなかった。ストレートのやわめの麺だがスープの吸い上げはよかった。キャベツや太肉、スープのほうがトガっていて主役ではない。太肉もそれほどボリュームがなく、950円という価格設定からすると、CP微妙。しっかりした味付けで、ありがちなパサパサ感もそれほどなく美味しかったのが、これがラーメンのトッピングのベストかというとそうでもない。マー油のかかった、キャベツ。マー油がかかっていてほしくなかった。キャベツ自体はシャキシャキとしていて、いいですね。ややくさみのある感じがしてダメですが、たまになら男だけでくる分にはいいのかな、というお店でした。
セールの帰りにお腹がへったので初訪問。
先客はカップルと家族連れ程度と、けっこう空いていた。
太肉麺を注文。女の定員さんのアイソは良くはない。
男性スタッフの挨拶はキリっとしていて気持ちよかった。
ほどなく太肉麺が到着。
にんにくがかなり効いていて、用事がないときにしか
食べられないな、とまず思った。
主役ではない。
そうでもない。
キャベツ自体はシャキシャキとしていて、いいですね。
ややくさみのある感じがしてダメですが、たまになら男だけで
くる分にはいいのかな、というお店でした。