久々のごっつ!久々の新小岩店、来訪!!近場に「一燈」が控える土地柄か、サービスと独自メニューがアツイ店舗です!!今回選んだメニューも、新小岩店独自のメニュー。超盛りモヤシと辛ネギが楽しめる我儘レシピ♪ごっつに通い始めた当初・・・2013年くらいかなぁ、その時は辛ネギがもっと油っこくて、、、ネギの旨味も殺している様な、残念なトッピングだと個人的には感じていたのですが・・・2014年辺りから、ゴマ油の香りたつ美味しく魅力的なトッピングに変わったんですよねぇ( ´∀`)そこに・・・昨今、超盛りトッピングをしないと味わえない大量のモヤシとのコンビメニュー・・・不味いワケがない!!味変わらず塩辛いスープをマイルドに包む上質背脂!これだけでもオカズになりますwその素敵スープが絡む太いモチモチ麺!ぷりっぷり!!このメニューを頼むと、むしろチャーシューが邪魔に思えるくらい(苦笑)いや~、ゴテゴテな背脂堪能な一杯。ゴチソウサマでした☆
今回選んだメニューも、新小岩店独自のメニュー。
超盛りモヤシと辛ネギが楽しめる我儘レシピ♪
その素敵スープが絡む太いモチモチ麺!ぷりっぷり!!
いや~、ゴテゴテな背脂堪能な一杯。
ゴチソウサマでした☆