うがさんの他のレビュー
こんにちは!
ブレることあるんですね~
それでも87点ですものね!!
>余談だけど、割り込み勢とか、行列の中で平然と煙草を吸って、しかもポイ捨てする人って何なの?
(笑)粋がっているのか・・世間知らずなのか
ま~どっちにしても世の中のクズ・・ですよ~
気にしない・・相手にしない!!でいきましょう
eddie | 2016年11月15日 21:40こんばんは!
「ラーメンに粉チーズ」は私も苦手です。なんか重いんですよね。
>割り込み勢とか、行列の中で平然と煙草を吸って、しかもポイ捨て
私もタバコは吸いますが、行列で吸う勇気はないです。(行列の横に灰皿があれば吸いますが)
割り込みに至っては「いまだに居るんだ!」とビックリしました!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2016年11月15日 21:44こんにちは!
粉チーズが合わなかったんですか?? 私も嫌いではないですが、チーズやましてマヨネーズ等のトッピングは絶対しません。(J系の時) 何千カロリーも怖いですw もし食べたら2-3日はメンテナンスしますw
関内のポイ捨て煙草の人には私は注意しますよ。 拾ってそいつに、ほら落としたよ!ってw
割り込みは店員さんに言いますね~~
Hiroshi | 2016年11月16日 09:08こんにちは。タバコと割り込みは並んでいる時は辛いですよね。相手の気持ちを考えるマナーがあってほしいですよね。
eddie様こんばんは。
こちらはブレることもままありますね。
私は特に汁なしの時にあたってしまうようです。
うが | 2016年11月17日 20:25尼茶様こんばんは。
粉チーズ、昔はトッピするの大丈夫だったんですが
ちょっとここにきて重く感じてしまいましたね。
うが | 2016年11月17日 20:27Hiroshi様こんばんは。
確かにカロリーも超気になるんですけどね(笑)
久しぶりに無茶をしたくなっちゃって(笑)
うが | 2016年11月17日 20:29rei様こんばんは。
タバコを吸うなとは言いませんが、
時と場所を考えてほしいものですね・・・。
うが | 2016年11月17日 20:32
うが
しゅうまる
hiroto

A.U

オールウェイズ出してくれる」のはこちら(笑)
久しぶりにホームで汁なしでも頂きましょうか。
「子ぶた+汁なし+粉チーズ」
久しぶりだったので粉チーズなども。
コールはカラメ、ニンニクで。
【タレ&具】
甘ジョッパなカエシメインのタレ。液体油分が程よくコッテリ感を演出。そしてBPの効き。
あれ?カラメにしたのにカエシにパンチがなく甘さが目立ち薄ぼやけた印象。前にもこんなことが。
本日の豚はこちら基準ではやや下ブレ@豚。十分美味しいのですがややパサってました。
フラオニや卵黄はいつも通りしっかりと機能。粉チーズはこんなに重く効いてきたっけ?(笑)
チーズなんて追加するの5年以上ぶりくらいだからな~・・・
【麺】
今日の麺上げはやや固めでハリのある仕上がり。タレがのっぺりしてたから
このコンディションは食のリズムが出て助かった。
【全体】
粉チーズがちょっと重すぎたな・・・。歳はとりたくないもんですねぇ・・・。
全体的に下ブレに当たったっぽいが、自分のオーダーもややミスっちゃったかな?(笑)
次回は大人しくデフォでオーダーしよう。