16号線 沿いにも関わらず、田舎感、郊外感が満載です。 少し離れた これまた情緒あふれる 駐車場に車を停め、娘と2分程歩き到着。食券機は無く、口頭で中華そば とメンマラーメンを注文。麺:全体的なビジュアルは好みそのもの。 麺は細麺ですがしっかりシコシコ。美味しい麺です。 細麺好きは是非 。スープ:甘みがあります。 刻み玉ねぎも細かめのものが比較的多めに入っているので更に甘みを感じます。 色的には かなり濃い味を想定しましたが、非常に飲みやすいです。具:チャーシュー、メンマ、刻みタマネギ、海苔。特徴はチャーシュー。 厚みがあり食べ応えのあるもの。 噛み切るのが難しく、娘は苦戦していました。只、これは固いというのでは無く、噛み応えがあるという事です。 味は大変美味しい。美味いですね。別のメニューも食べたいです。ご馳走様でした。接客:3清潔感:2(端の席に座りましたが、ホコリが少し目立ちましたね)コスパ:4(デフォの中華そばは500円)
食券機は無く、口頭で中華そば とメンマラーメンを注文。
美味しい麺です。 細麺好きは是非 。
具:チャーシュー、メンマ、刻みタマネギ、海苔。
美味いですね。
別のメニューも食べたいです。
接客:3
コスパ:4(デフォの中華そばは500円)