平日昼時の来訪ですが、店内まばらです。注文後、約6-7分後の着丼。石焼きの中に麺があり、熱々で麺も若干カリカリです。マニュアル通りによく混ぜ合わせます。何回も混ぜ合わせて実食です。一口目。あまり印象がないです。味も特製油のようですが、塩気少なく油っこくないです。麺は中太麺でしっかりしてました。何口食べても印象薄いので、次のステップのにんにく投入。にんにく風味がしましたが、それだけでした。次に刻み玉葱と酢を投入しました。玉葱はシャキシャキしていて甘味もあり美味しいです。酢を入れましたがあまり変わらずです。そして胡椒と香辛料を入れました。食べた後に辛みが残りましたが、ほぼ変わらず。そうこうしているうちに完食しました(笑)最後の鶏スープはあっさりながら、ダシが効いていて美味しかったです。お茶漬けに良いかもです。具はチャーシュー・メンマなどありましたが、混ぜ合わせたのでよくわかりませんでした。全体的にあっさり絡麺なので、全体的に中途半場な印象でした。調味料も試しましたが、どれもいまいちしっくり来ませんでした。自分流に合わせるには何度も試す必要がありそうです。
注文後、約6-7分後の着丼。
石焼きの中に麺があり、熱々で麺も若干カリカリです。