2016年122杯目いのうえ味玉らーめん+チャーシュー+替玉+beer初訪問♪土曜日は親友マッチーと月一恒例の神奈川遠征。この日は新規開拓でRDBで上位の「いのうえ」さんへ。オープン20分前でシャッターズ8人目に接続。マッチーとマッチー持参の「芋水」を飲みながら開店を待つ。マッチーいつもありがとうございます^ ^定刻オープンで外待ち経由でテーブル席へ案内されました。もちろんbeerで三度乾杯(笑)おつまみ付きで500円♪旨いです♪飲み終わる前に着丼wニガエグ感は抑えられてて烏賊の薫りもある煮干スープ。粘度が高い豚骨もしっかり主張してるがバランスが取れてて旨い!麺は細ストレート麺でやや硬め麺でスープの持ち上げもバッチリ♪当たり前に替玉も注文♪まぜそば風で完食!ここの替玉は本気で旨かった。タレもきつ過ぎず食べ易かった。再訪確定!ベリーグッド♪
いのうえ
味玉らーめん+チャーシュー+替玉+beer
初訪問♪
土曜日は親友マッチーと月一恒例の神奈川遠征。
この日は新規開拓でRDBで上位の「いのうえ」さんへ。
おつまみ付きで500円♪旨いです♪飲み終わる前に着丼w
再訪確定!
ベリーグッド♪