年末限定シリーズ4「年末パ〜ンチ!」年末になると限定巡りで忙しい。TAGなる大イベントは勤務日なのでスルー。納会に出ない奴などクズだと言っている以上、最終日は休む訳にいかない。さて、星印の3連発の後は同じ永ちゃんグループのこちらに。30日10:00シャッター前。うがさんの情報により、1時間待ちとのことで早めに到着。あり?誰もいなーい。それでも15分くらいするとちらほら集まってきて、椅子はいっぱいに。さて、レビューでも作るかと思ったら「お待たせしました!」風の冷たい日だらか、定刻1時間前に開店。かくして、開店時には空き席2。心の準備ができていないので、オーダーを聴かれてシドロモドロ。ワンタンのヤツ!ほどなく配膳。おお、具がいっぱいで汁が少ない。スープ:流星パンチと同系列。味噌にカレー風味。粘度少々。辛味甘味ナシ。アブラ少なめ、しょっぱさホドホド。具:パプリカ・レットオニオンスライス・タマネギ・焦がしネギ・しいたけ・穂先メンマ・青ネギ・ひき肉・チャーシュー・チーズ入りワンタン。麺:中太麺ストレート。総評:流星パンチに、もうヤケクソでなんでも入ったデラックスバージョン。流星パンチ自体、かなり食べていないのだが、パンチというよりはカーニバル。なんかとっても得した気分でハッピー。色々な具材を強いスープでワシワシ。定評あるワンタンも本日はチーズ入り!心なしか麺も具もいつもより量が多いかも。これから連食の予定なのだが、かなり満腹に。みんな!今年もアリガト!来年もヨロシク!ってなメニューざんした。ごちそうさま。
さて、星印の3連発の後は同じ永ちゃんグループのこちらに。
ほどなく配膳。おお、具がいっぱいで汁が少ない。
麺:中太麺ストレート。
ごちそうさま。