2016年1月12日(木)15:00頃訪店。秋葉原に来たので、どこかでラーを。15時とはなんとも中途半端な時間帯。。この時間でもやっているラー店を探しているとこちらへ。後でわかったことですが、ちょうど一年前にも来ておりました。。外で食券購入、カウンター席に座ります。なんとも立派なカウンター、広々としていて座り心地も抜群です。まろやかなスープは塩出汁感が出ています。以前食べたときは、もう少しこってり感があったような印象が。と思ったら、注文時に「こってり」と言うと、背脂がいっぱい浮いた状態で出してくれるようです。ん~残念!麺はツルモチで、スープと絡みよく入ってきます。ちょっと柔らかめですが、熱々でおいしくいただきました。後半は、卓状にある「特製唐華」と書かれている容器に入っている唐辛子的な調味料をスプーンですくってサラサラっと入れます。辛い~! も少しコク・旨味が欲しくなりました。チャーシューがなんともおいしい!脂身もあってヤワヤワ。チャーシューだけで飲みたいですw。おいしくいただきました、どうもごちそうさまでした!
秋葉原に来たので、どこかでラーを。
15時とはなんとも中途半端な時間帯。。
この時間でもやっているラー店を探
しているとこちらへ。後でわかった
ことですが、ちょうど一年前にも来
ておりました。。
抜群です。
な印象が。
ん~残念!
だきました。
おいしくいただきました、どうもごちそうさまでした!